POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

已收到,封贴。。

我就是卖家我来陈述整个过程吧!
1、我声卡卖出去时候是刚刚在我电脑里用着的,然后拆下来,完全没有任何问题!(再次对天发誓)
2、买家买回去了,安装上电脑前两天用,没有问题,偶尔会死机,至于为何会死机(我已经和他解释了,安装创新声卡要重新安装系统,不过这是后来我说的!)而在这两天买家一直没有和我联系,也没有反应有问题(不知道是为什么)直到第三天才和我说,出了问题,然后在一天里来来回回拔插声卡,安装驱动出了问题!我当时就和他说了电脑既然能认出声卡,那么就不会是大问题,只是机箱或者插槽插得不对,叫他擦拭一下金手指,重装一次系统试试看,然后买家一直还是认为声卡有问题,什么安装不了驱动啊,(就是不愿意重装一次电脑)
3、我就说那你就发到阿西哪里检测吧,如果是声卡本身硬件的问题,那我就给你退货!
4、然后阿西收到声卡就是擦拭了一下金手指,就没有问题了,
5、今天可好,他一上来就和我说,要我降价50卖声卡给他,他好和阿西换ep!
6、我就很气不过了,我发给你声卡时候在我电脑里一点问题没有,你拿去自己弄了一通,然后妄断声卡是有问题,现在却说自己花钱买了一个教训!?那我呢?我好好一块声卡被你这样舟车劳顿,还要我来出钱运费?
将心比心,如果是你们卖了一件物品这被人家搞,还来说这些,而且我还说了,我联系阿西如果没有问题允许他退货,但是他必须负责来回的运费,这过分吗?你们谁来说说看这个过分?
整个事情的过程就是如此!也有所有聊天记录为证!卖家不要断章取义,将心比心做人厚道一些!

运费,他发给阿西的运费

你说见过这样的买家吗?我真是气得想投诉淘宝了

清理一下金手指我想阿西不会收费吧

我买个橡皮擦来擦擦或者酒精需要吗?

而且我都还同意给他退货了,他居然还来胡搅蛮缠说花了40元钱运费,是买个教训?

他还一口咬定我卖声卡不保金手指的..卖出来的时候不擦好金手指.我晕死,我声卡原来在电脑里是能用的啊!我才拆下来就卖出去了,怎么知道在你那里出现这样的问题,怎么会猜测到,而且第一二天你乱试,又不和我说,后来说出现问题了,我都还和他说叫他重装系统,擦洗一下金手指,然后换1、3插槽试试看声卡!这些都是玩电脑应该知道的吧!结果他就说要发给阿西,由阿西检测,那我不就同意了,谁知道到了阿西那里检测就是金手指有点问题,清洗一下就好了!然后呢,今天一上来就叫我降50元钱卖声卡给他!我就气不打一处来,和他说不行,我都说了将心比心,你不能把你的损失(所谓的运费算在我的头上吧)强加我头上吧!然后他就死咬着金手指氧化也是硬件故障!(我就晕了,我和你说过了叫你擦拭过重装系统了在试试看了吧),完全讲道理!我就恨!直接和他说,你去GZ发贴,如果有人支持你我就给你退货!

无聊就不要着这么多小号来帮顶!这里都不能看见IP,去那里我都不怕你投诉!我去mp3发帖,你来跟帖吧!

就这点运费是小钱,但是我看你还自以为自己有道理,我就看不下去,所以发帖。。你以为的声卡是好的,没有故 ...
ganteng 发表于 2010-9-24 18:55

我请问你,我发出去的声卡有什么问题?我在我电脑上用得好好的,你拿回去装上去,是不是第一二天都没有问题,只是说容易死机(是稍微知道点电脑的都知道安装新硬件出现死机,就重装系统,你不去重装系统,老在那里反反复复的拔插,老在旧系统有什么用!)
http://item.taobao.com/item.htm?id=7561956035
这个是卖出去的链接大家上去看看,什么叫做金手指黑黑的!要不要我叫阿西来证明!

大家评理看看这个叫做黑黑的?有多黑?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回:买家扯蛋了吧,这个金手指都叫氧化,那你家的电脑可以扔了

这个不叫氧化你可以问问阿西咯。。如果是 ...
ganteng 发表于 2010-9-25 17:07

我让你死心吧!不要在这里胡搅蛮缠了!你自己怀疑声卡有问题送去给阿西检测,到最后声卡没有问题,你却要求我降价销售!这是什么道理!?
以下是我和阿西的聊天记录!

chql (2010-09-24 20:55:21):
他买了我的声卡,我本来用得好好的

没有别的什么问题吧?
月光宝气 (2010-09-24 20:55:52):
没有,非常正常
应该是他自己PCI插槽脏,造成的
chql (2010-09-24 20:56:54):
我当时都和他说了,叫他换1、3插槽试试看,重装系统再试试看,他就是不相信,
月光宝气 (2010-09-24 20:57:22):
其实就是橡皮擦擦干净金手指就好了
chql (2010-09-24 20:58:43):
今天可好,他一上来就说要我降价50元钱卖声卡给他!我就郁闷了!声卡在我这里好好的,哪去了居然和我这样胡搅蛮缠,要我降价卖给他,
这还真是什么人都有
月光宝气 (2010-09-24 20:59:25):
不同意啊,明明不是你的问题
chql (2010-09-24 21:00:09):
是啊!我叫他去论坛发帖,他就说金手指问题也是硬件故障问题,我就服了
月光宝气 (2010-09-24 21:00:44):
金手指脏了,这不应该算故障吧
chql (2010-09-24 21:01:06):
http://we.pcinlife.com/viewthrea ... %26amp%3Btypeid%3D8
chql (2010-09-24 21:02:35):
你看看!没有见过这么无聊的人!我当时都和他说了,叫他不要发给你先,按照我说的,擦拭一下声卡,更换到1、3插槽,在重装系统试试看,他非要发给你,现在没有问题了,又叫我要降价50元卖给他
月光宝气 (2010-09-24 21:02:57):
哪有这种人。。。。

你还有什么说的?还说啊!?去淘宝投诉我都可以!我图片也有了!证人也有了!你非要叫我去承担你的检测运费!支持他的人你们扪心自问!(如果不是小号的话!)你们说的也对,就那几十块钱,问题是声卡不就是那点小钱!没有问题的要你降价50元,如果你们认为这是对的!好的,希望你以后遇到这样的买家,遇到这样的事情,请你打碎牙齿自己吃了!

哎!你这也是郁闷,一般到付都可以先拆开物品检查的!你不检查...只能打碎牙齿自己吞了!我如果这次不是还有一个阿西作证,估计我也说不清楚

我重申我现在也懒得和你在这胡搅蛮缠,我就说了,声卡你不要,退货给我,你只要退我发出去的顺风运费,我就给你退,(这点你可以去查淘宝的申诉流程)但是要我降价50元钱卖给你,那是绝对不可能!至于你在狡辩任何破坏声卡,或者什么声卡金手指问题严重,什么卖声卡要我擦拭金手指,你家电脑都没有问题,都是别人声卡有问题,(幸好我有人证)这些等等,请你扪心自问!以后最好不要自己遇到像你这样的极品!

而且我突然发觉你的回复也很小白,你实在买二手声卡,知道什么叫做二手吗?知道什么叫做9成新吗?你拿我的声卡金手指的图片去发给淘宝申诉,看看这是不是符合9新,你要拿去和全新的声卡比,你是极品,还有你要我发货时候擦拭金手指?我请问你我声卡原来好好的,拍照卖的时候我就看没有问题的,我干嘛要去弄他?就算我不擦拭,你在第三天有问题的时候向我反应,我有没有教你怎么解决问题?我有没有做到售后对自己商品负责?你一口咬定声卡有了问题,我才说叫你发给阿西检测,如果是有问题我给你退。我一直觉得在整个交易过程我的态度都很好,毕竟我在淘宝不是第一次卖东西,然而你呢?声卡到阿西那里检测没有什么大的问题了,你一上来就要我降价50元卖给你,我想当时谁听了都有火(如果你按我说的重装系统,擦拭一下金手指,换1、3插槽安装声卡,不就不会存在你发给阿西那40元运费了吗?),我做人从来都是将心比心,我只希望你自己扪心自问,你在卖家角度想想,你如果遇到这样的事情,你会是什么态度。我知道你在想是因为声卡因素造成你多付40元运费,但是这个造成是谁的责任多?我有没有做到我卖家该做的事情,如果你想好客观一点,我降价15元卖给你,没有问题。如果你希望要我承担全部的责任,荒天下之大谬!请你退声卡回来,负责我发出去的运费,我对淘宝也是如此这番话说

回复  ia128

不是计较运费的问题,而是卖家觉得,一切问题在买家,他自己没有任何责任!他在他的 ...
ganteng 发表于 2010-9-26 00:18

我卖二手声卡,我在自己家电脑上用的好好的,那我发到全世界,不应该都是好的吗?我包装有问题吗?快递有问题吗?你收到货时候快递包装有问题吗?我做到卖家的全部责任了吗?你说有问题,我给你意见解决了吗?给你承诺如果是我的问题,我给你退货了吗?你如果不是计较运费,你在计较什么呢?