POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ganteng

已收到,封贴。。

我认为是买家在无理取闹,如果不是小白,大家都知道换了硬件肯定要重装系统这样才能保持硬件
的稳定,更何 ...
magicqq 发表于 2010-9-25 03:51
小白哥你好,小白哥再见。谁告诉你更换硬件就“肯定”要重装系统才能稳定的?请不要把“肯定”和“最好”定义为一个概念好吗?还有,知道什么叫暗病吗?知道为什么一般网购二手电子产品都要求有测试时间吗?难道买家东西到手以后每个都能马上发现问题,那还叫它暗病**。照你认为的晚个几天发现问题就是所谓的买家的错,我只能说小白哥你很有JS的潜质。当然,拖个十把天的确实SB,只是在此帖中似乎卖家也确实知道买家东西到手就有死机之类的现象,这算不算反映给卖家的问题?还说买家无理取闹?

又看到一个在自己手上绝对是好的。。。试问到手不包好鬼还敢网购,如果声卡自身就是金手指问题责任归于谁还用说吗。。

有点看不明白了,现在的问题不是好不好
而是买家同意发去阿西那修 阿西擦了下金手指就没问题,同时 ...
gdclub 发表于 2010-9-25 10:45
金手指造成的问题,卖家有过错。卖家同意退款,买家要求降价,同样2.现在似乎卖家是说如果阿西说有质量问题才同意退货,情况是搽了一下金手指就好了,可能买家就不爽了,所以要求降价。还有,我手上就有一块MUSIC版的0460,试过官驱和游漂互换不重装,4G内存XP系统表示正常。所以某些事还要看各方面的

回复 57# gdclub 买家要求是卖家分担支付那40邮费。如果真是存在因为金手指氧化造成认不到卡的问题,难道责任全在买家不会自己擦拭金手指?你不觉得太搞笑了吗?至于驱动互换不重装造成各种问题肯定有。但我已经说了,我暂时没遇到

回复  lacusclyne
兄弟 我是一个小商家 卖过一片显卡 给论坛上的 某位兄弟 《我有帖子 有详细内容  ...
81192 发表于 2010-9-25 18:36
这个确实是买家的过错,但是你应该先询问东西是否有损伤。买家说没有的话你签收的时候可以先签字,然后当快递员面拆封就是。你拿回家才拆封那还有什么办法。我在坛子里和商家收了一块全新黑盘,划痕不少,就是先签收然后再快递员面前拆的。然后联系卖家拒收,可以直接把但上面的名字划掉。而现在的LZ的情况是把卡发到阿西那,然后所谓的擦了一下金手指就好了。那可不可以认为就是金手指造成的问题?难道就因为是买家不会所谓的擦拭金手指所以买家就活该?自认倒霉?

大家都是玩家,我之所以这样说是因为在不同配置下的情况。这样才能最大程度保证硬件的稳定,
这是所有 ...
magicqq 发表于 2010-9-27 02:51
我看得很清楚,说你有JS的潜质一点没说错。自己好好回去看看你说的话,你现在又改口要考虑不同配置了?前面发言怎么不见你说要考虑考虑?更可笑的是,一般有纠纷都是因为买家2引起的?有谁敢站出来说卖家比买家更弱势的,我怎么见一般曝光**卖家比**买家要多得多?要不是现在淘宝修改了某些机制买家更被动。还有上GZ的就不能是小白?你颁布的法律规定啊,真牛X。大家以后要注意了,上GZ不能是小白!有问题要自己处理,处理不来就是白!最还还要把擦金手指的技术练得神乎其技,死的都给他擦活了。