POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: perfectwld

西数2T的悲剧-----惨

坏这么多盘,检查自己的原因。

别老动不动就怪电源,以前电源不受重视的时候,才几十元一个的三无电源相信好多人都用过
没见那时硬盘有大 ...
zajara 发表于 2010-9-27 09:27

以前包括现在,有谁会用几十块电源去接四五个硬盘的。

在电脑城装机,不到200的机箱加电源多了去了,不要告诉我你没听说过
你认为那些电源有多高级?有 ...
zajara 发表于 2010-9-27 09:49

我写的很清楚了,你看不到?
装四五个硬盘的人会去电脑城?就是去了电脑城会用廉价电源?麻烦看仔细别人的回复再来评价

你没有不代表别人没有。我就在廉价电源上带了3个硬盘
再者,硬盘能耗多大功率?算你10W,那么请 ...
zajara 发表于 2010-9-27 10:02

哎,你这人这么振振有词的抬杠

我说的是四五个硬盘

1。你才三个,想抬杠,你自己还不够资格。

2。麻烦去希捷和西数网站上自己瞧瞧硬盘启动电流有多大。

3。能启动能用,未必就没问题,只是尚未发展到质变。不是不报,时辰未到。

4。说的是电源,别鬼扯到硬盘质量下降

5。别以为你比别人聪明,别以为报应不会出在自己头上。我只想说,当你硬盘挂的时候,别忘了先后悔电源就行

6。引用你说的话,“别老动不动就怪电源,以前电源不受重视的时候,才几十元一个的三无电源相信好多人都用过”
你知道那时候一个cpu多少瓦,现在一个cpu多少瓦吗?你知道那时候显卡多少瓦,现在显卡多少瓦吗?

想清楚再回复好吗?

你聪明,请你回答这个问题
最近这半年一年,那么多说硬盘坏了的,都是装几个硬盘的?
而其中又 ...
zajara 发表于 2010-9-27 10:36

我不想回复你了。你老是搞一堆猜测当论据,懒得跟你讨论,你觉得怎么样就怎么样吧。
你说你坏过一块硬盘?
我统计过我一共买过21块硬盘,1块都从没坏过。我还是会继续我的观点,以及我硬盘不会坏的记录,但是我不会再跟你讨论下去了。

回复  stephenmaxmax

我发现有你的地方,一定有说某样东西好,太佩服了,gun!
000000yyy 发表于 2010-9-28 09:48

请问我这次说了哪样东西好呢?
麻烦查查我的发帖记录,如果真是gun用得着这么啰嗦么?
再说了。。当gun我还真不屑。。gun一个月可能还没我工资交的个税多。。

LS电源代理商果然知识渊博。口黑口黑。

我是外行,但我不认为我的用法有问题或者满载了。

通电不同步 ...
perfectwld 发表于 2010-9-29 15:29

楼主,你这根本不是来求解决问题的态度。
那如果你觉得电源OK,等硬盘继续坏时不要来哭,无论你换日立、三星、希捷的盘

呵呵,搞笑。我是给大家看看而已,不是来呼天抢地求你指点的。

坏个硬盘值得这么几方人马 ...
perfectwld 发表于 2010-9-30 02:29

哎,随便你,反正坏硬盘的是你不是我。