POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jikke

[一般交流] 请推荐个手机,CDMA和GSM双模双待的

恩,我起先也是看中了IHKC的,后来在他们官方的论坛上,老是有人抱怨不稳定,就放弃了,不知道中恒的如何
...
jikke 发表于 2010-10-4 05:30

xv6850很不错

moto的那个不是智能机,我看了看,还是算了,不追求双模双待了

XV6850我朋友年前就买了,据说用起来很爽,可惜现在没有全新的了,都是二手。

刚才在网上买了个XV6950的,本来想烧号的,可以买到全新未拆封的。可是上海这地方查个五码就要300,我擦,没办法,1250买个插卡的算了。 就是没有扩展卡,算了,反正4G应该够用一阵子的了、

别折腾了!!!电信那个100块的手机就可以了,我算是看透了,电信CDMA只配100块手机,打打电话行,其它就算了。一月打完任务就丢抽屉里,装死机。

呵呵 好歹那也是辐射比GSM少吧,再说了,我现在是想用CDMA来打电话,GSM来接听好了

等TDSCDMA出了高性价比的机器,我就升级到TDSCDMA去

电信的起码上网比GSM便宜点,而且打自己的座机不用钱

同样装死机飘过、、、想找个800一下的双待、、看来还要等等、、、

leizt 该用户已被删除