POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lzoyvfe

纠纷,大家来评理!主板交易问题,关于:houba,旺旺:黑眼星云

9.27GZ:houba,旺旺:黑眼星云处购买MSI945PL主板一块,到手后装机正常,细细一测,开始郁闷了
首先,一个USB时灵时不灵,这个也不是什么大问题。
然后,音频没声音,沟通后居然告诉我,没有给我跳线帽(不知道是小气还是不负责),
今天早上再一试,键盘接口不行(昨天家里都是USB接口的键盘鼠标)前后换了4个好键盘,但只有能认识一个键盘。这个肯定不是我键盘的原因吧!
所以退货,
可是他死活不承认,说发前测试好的,
我实在没有必要为了这个键盘接口和他去折腾吧,大家无冤无仇的,好像我冤枉他一样的

继续收945主板,大板小板都可以~~~
无病无修的,带原装挡板的,
MSI的优先,GAGI,ASUS的都可以
有的PM我,
肯定没有罗,
先看一段经典的话

黑眼星云 (2010-09-30 09:40:51):
键盘如果真有问题那就不知道了,我都是接鼠标键盘,usb等等测试的。如果不行,只能退货。或者用usb转接
lzoyvfe (2010-09-30 09:41:01):
usb转接?
这个东西你送我?
黑眼星云 (2010-09-30 09:41:35):
那你是要我退你这个钱?

好像他东西有问题是正常的,而且要加这个USB转换还要我自己掏钱,真的没法沟通哦~

这好像黑眼星云不在理呀,东西售出概不负责的基本上都不够诚信,货不好没底气。
todzhang8812 发表于 2010-9-30 09:57

我还没上聊天记录呢,反正73快钱的东西,无所谓,但是帮兄弟们擦亮了眼睛,彻底认识了这个人~
大家一定要当心~

回复  my10you11

买家收的是申通,25号买的,27号到,就说要退货,非常的不爽,云云。自以为发了顺 ...
houba 发表于 2010-9-30 10:18

此人乃井底之蛙,且态度恶劣,不知道快递在每个地方的收费是不一样的,我们这里3年前省内就是8块了,出省15起,亏你还是做TB的,好像TB上除了5快的快递就没有别的价格的快递费了,
你这叫睁着眼睛说瞎话!知道不?GZ居然有你这样的人?

那你可以指定你的快递你到付,问你都不说话,现在冒出来说我不合理了,我难道还赚你钱了说,看清楚我说 ...
my10you11 发表于 2010-9-30 10:30

无商不奸啊,别和他争了,反正GZ同志的眼睛都还没有瞎呢,对不?

回复  houba

说给免费送的sata线一根包装时忘了。收到后说补他一元钱,都不成。呵呵,真以为自己 ...
houba 发表于 2010-9-30 10:30

你退一块钱是简单啊,我们要开个车,20 30KM出去再去买,这个钱你出吗?
没**的东西~

第一我是和你协商退货运费问题,我并没要求你给我30元运费,我和你协商了你没理我,今天正好有坛友说到 ...
my10you11 发表于 2010-9-30 11:20

兄弟,你逻辑搞错了,东西有问题就是卖家的责任,运费当然是他出的,而不是我们,你被他玩的不要不要的,居然还说什么运费你来,你钱多?
好好看看TB的退货规则

回复  todzhang8812

东西都是无任何问题卖出。但是到了买家手里就出了问题。
这种事情怎么解决
底气 ...
houba 发表于 2010-9-30 11:42

你这样的SB我真的是懒的和你说,难道是我【请注意文明用词】的没事把你所谓的好主板的键盘接口弄坏,然后和你再进行这样无聊的争吵?
   你用你的PI股想想都知道是不可能的,这个年头只有买错的,没有卖错了,你居然还有脸在这里信誓旦旦的好像你很有理一样,你不觉的对你幼儿园和小学都白上了吗?
   你爸妈对你的教诲你全忘到了脑后?
   归根结底,在你**里面一切向“钱”看才是硬道理吧

回复  my10you11

买家收的是申通,25号买的,27号到,就说要退货,非常的不爽,云云。自以为发了顺 ...
houba 发表于 2010-9-30 10:18

居然还有这样的PI话,25买的,27到就要退货,
你东西没问题我退货干什么?你N A O  ZI 里面进DA BIAN了?这个都搞不懂?
就凭你这个态度,不坏都要退!
什么NIAO 人,LJ!

回复  lzoyvfe

你个没有jb的,终于说实话了!没坏也要退!很经典!很经典!
houba 发表于 2010-9-30 12:11

那个钻鬼都知道是刷出来,你骗你爸妈去吧!
我电脑盲,你高人,到我手上这个坏,那个坏的,你说你发前测好了,SB才信你的话呢,证据呢,
JB?
你好像很羡慕这个东西?你是不是没有,还是小时候自GONG了啊?

回复  lzoyvfe

你个没有jb的,终于说实话了!没坏也要退!很经典!很经典!
houba 发表于 2010-9-30 12:14

我没JB?
你M A 经常和我说,我比你爸和你哥都强~~~
你快回去问问吧~

回复  lzoyvfe

【请注意文明用词】ni ma又对我说了,你又在yy了,在哪里,床上说的
houba 发表于 2010-9-30 12:27

这个去问你M A,她会告诉你的~

没意思。我感觉好像3岁了,怎么今天这么【请注意文明用词】,和小娃吵架
不跟你吵了不行?
小娃嘴厉害
从 ...
houba 发表于 2010-9-30 12:30

和你说话真无聊