POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lzoyvfe

纠纷,大家来评理!主板交易问题,关于:houba,旺旺:黑眼星云

同样购买旺旺:黑眼星云 的华擎790GX/128M主板,310包快到上海,说给我发申通快递,说比较快,从发货到我收到65小时,包装比较厚实,但十分不科学主板上直接放置泡沫,这样很容易静电弄坏主板,还有答应给我发的SATA线也没发,晚上测试主板悲剧点不亮,答应退货了昨天我要求他补偿点运费,因为他要求按他的包装发回,1.8公斤超重严重,运费到西安要30元,我浪费这么久时间还要搭上30元钱算什么意思,后来和朋友聊天,发现也买过他的技嘉785主板也是有问题退货的,这么高的退货率这卖家难道没问题吗?起码主板发出前测试下,主板上包个静电袋什么的。

回复  my10you11

买家收的是申通,25号买的,27号到,就说要退货,非常的不爽,云云。自以为发了顺 ...
houba 发表于 2010-9-30 10:18

那你可以指定你的快递你到付,问你都不说话,现在冒出来说我不合理了,我难道还赚你钱了说,看清楚我说重量是1.8公斤,你收到后自己称下是否是1.8公斤,换句话说你觉得运费多少合理把你觉得合理的价格退我也可以,现在是我损失时间和金钱了,本来事情也就过去了我也没说什么,既然人家发帖了我当然也实话实说下,写的歪曲事实的你可以指出,最好你自己凭良心说下你主板退货率是%多少,当然你也不希望主板有问题退货你也损失了金钱时间,但你是商家你有利润,我们小小的坛友算什么名堂呢。

回复  houba

说给免费送的sata线一根包装时忘了。收到后说补他一元钱,都不成。呵呵,真以为自己 ...
houba 发表于 2010-9-30 10:30

现在不是线的问题,是主板点不亮,你不要转移话题,线也是你失误
你自己都承认快递要25元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复  lzoyvfe

送一块的sata线,按你说的最后就要退30元吗
注意,虽然我做为一个卖家很多事情让着你, ...
houba 发表于 2010-9-30 10:58

第一我是和你协商退货运费问题,我并没要求你给我30元运费,我和你协商了你没理我,今天正好有坛友说到和你交易的事情我就进来说下事情,SATA线肯本无所谓,我也就问下你有没有发答应的SATA线,也没让你退我1分钱过,是你主动说给我退1元钱的。我的概念是运费10元内的我来付,毕竟商家也是人大家互相理解下,超过10元的大家一人一半把这事情处理了不要让那一方损失太大,这年代什么都讲究某种水产,大家某种水产才是真某种水产。我也没像LZ一样让你先垫付运费什么的,只是发货后来和你协商下。因为我觉得实在太贵了点

兄弟,你逻辑搞错了,东西有问题就是卖家的责任,运费当然是他出的,而不是我们,你被他玩的不要 ...
lzoyvfe 发表于 2010-9-30 11:24

兄弟规则是规则我只想大家把事情处理了,大家某种水产点,就一块主板拖这么久时间干嘛呢,有这点时间赚个10元钱我想没问题吧,如果你为了一口气要一搞到底我当然支持你

刚刚去吃饭了,回来发现大家打嘴仗就没意思了,大家以解决问题为原则吧?既然卖家也已经同意给我承担15元运费就满意了,花大把时间在这里吵真没意思的。估计明天卖家能收到我发来的主板请尽快查收放款并补15元运费给我谢谢。

回HOUBA东西好我肯定收下的,没必要浪费时间和精力和金钱给你发回去吧,大家互相理解下,你也多留点时间多做两笔生意。