POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: paulwu1688

遇到一个让人很无语的买家 大家评评理看看

我也说实话,我看见买家有句话讲得 “我不满意我就差评了 我说了实情 这是我的权利吧”,有时,你愿意退,买家还懒得陪你折腾呢,呵呵 从某种角度来看,买家确实有这种权力,不管是卖家的原因,快递的原因,还或是天灾人祸... 以前有看过的卖家差评:“下次不要把杂物丢在包裹里了” 实际上,那是卖家给送的几颗糖果...   依然沟通无效,差评!

当然了,淘宝有规则,买的有评价,卖的有解释,解释清楚就好了,没什么大不了的,做生意,总是什么人都要相逢的...

淘宝才不会给你解释的机会 说这是买家的主观评价
paulwu1688 发表于 2010-10-2 21:33

不会吧,我还真不是卖家,只用淘宝买的,一般看见差评下都有卖家解释的,难道有的交易差评不给解释的吗?

假如有几次交易都是某个暴力快递出问题,结果买家不给机会调解,给的差评,那么,相必卖家一定会迁怒于这家快递,以后打死不用这家,我想,这也可能是一点正面意义吧,呵呵 ...  我是买家,所以看的角度站在买家上,主席勿怪哈