POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: paulwu1688

遇到一个让人很无语的买家 大家评评理看看

那你为什么要填错呢?我以为你认真到仔细验货仔细发货仔细填单子万无一失的地步。原来不像我想象的那么完美 ...
popted 发表于 2010-10-2 22:22

填错个单号也正常,主席也是个买卖人,三天两头的往外发快递,填错个单号在所难免,呵呵~“那你为什么要填错呢?”这句话听起来就很不爽。就像小学里考试一样,题目你也不想做错的,可你还是做错了。其实这件事换位思考一下,GZ在国内也算是数一数二的交易论坛了,在这样的论坛玩儿小把戏?有这个必要吗?岂不是搬起石头砸自己的脚。至于爆不爆个人信息,你可以去找淘宝。天津,夏俊彬,对不?
http://rate.taobao.com/user-rate ... f1bfa61d60152f1.htm
你给的那个差评,点击用户名和旁边的那块黄钻,看看跳出的页面能看到什么。甚至能看到你以前买过什么,呵呵~

哎,其实主席的店铺公告就说的很清楚了,退一万步讲,买家确实有责任。所谓的谁主张谁举证嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

个人觉得要从什么角度去看待事物了,假想、如果主席和这位卖家忽然间察觉对方是自己以前的老朋友,我想、所 ...
owame 发表于 2010-10-2 22:55

说的很对,在这个社会最珍贵的就是沟通、理解、信任、宽容,可惜啊……这复杂的社会,呵呵