POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: my10you11

纠纷,大家来评理!主板交易问题,关于:houba,旺旺:黑眼星云

主板如果是好的,那LZ付邮费我觉得应该

现在讲不清楚了因为一个说坏一个说好

回复 12# my10you11

那换个角度,你从卖家的角度看,他发给坏主板给你干嘛,其实都一样

如果连清CMOS和把内存换一个插槽都不会,那还是直接买新的吧

不说了,再说要被当成托了

回复 15# zyp2815

貌似买家是根本点不亮退货,要是你是卖家你会怎么想,这么简单的问题都搞不定?

当然了有内存插槽坏了也可以名正言顺的退货

回复 19# my10you11

你到底投诉啥啊,投诉人家赚的太多?那赶紧去投诉微软和INTEL吧,他们利润更大。又扯上快递,真服你了

你现在唯一能投诉的是主板是坏的,其他扯那么多干嘛

回复 33# my10you11

你举证的那个所谓关于快递的聊天记录我觉得他没有任何不妥啊

俺闪人了,不掺和了

回复 48# my10you11

我帮他出头了,呵呵,反正我早知道有人会这么说的

你可以让版主查

回复 50# my10you11

对你没意义,对我有意义啊,我掺和的纠纷多了,哈哈

自己仔细看我的回复吧。

一张主板退货了一个说点不亮,一个说能点亮

偏偏你连个清CMOS都没有干过,就知道换内存,换U,然后还要瞎扯些人家利润,快递速度啥的。

你说的对,公道自在人心