POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[玩机心得] 关于Milestone的几个使用问题请教啊,,

1,如何删除那些什么大众点评等不用的软件,,是不是进入Root就能??
2,如何进入Root??
3,Root,,其实是什么??和PC的那个概念类似?
4,系统搞挂后,,如何恢复??找维修点??
5,超频会搞挂硬件吗??
直接在PC里面,,删除那些APK文件,,可以不??

1,如何删除那些什么大众点评等不用的软件,,是不是进入Root就能??
用RootExplorer进入/system/app 直接删除相应文件
2,如何进入Root??
用RootExplorer操作,其实就是浏览手机文件系统里面的文件
3,Root,,其实是什么??和PC的那个概念类似?
root就是取得root权限,也就是取得手机文件系统的管理员权限,这样可以随意更改你想更改的文件,默认是全部封锁的。
4,系统搞挂后,,如何恢复??找维修点??
系统挂掉后按住相机键开机,出现三角符号后按住音量上键再按相机键,进入刷机模式,选择下面2个wipe选项,就是系统初始化的意思。这样处理后一般就能恢复正常。
5,超频会搞挂硬件吗??
这个长期1G运行的话估计是有损伤。

用RootExplorer进入/system/app 直接 ...
uni 发表于 2010-10-13 18:29

谢谢回答,,马上去试试

RootExplorer是收费的哦,,,

能上传一个吗??

RootExplorer是收费的哦,,,

能上传一个吗??
sd-iori 发表于 2010-10-13 22:00
R.E.管理器Root Explorer v2.12.3 汉化版.part1.rar (136.72 KB, 下载次数: )

R.E.管理器Root Explorer v2.12.3 汉化版.part2.rar (81.32 KB, 下载次数: )

用RE的前提是手机要root 要是手机没root的话寸步难行 建议LZ去安卓网补补课

用RE的前提是手机要root 要是手机没root的话寸步难行 建议LZ去安卓网补补课
splinter 发表于 2010-10-14 11:33

手机买回来,,什么都没做过,,
这样Root没有??

我就打算在这里补课,,

现在没有这个动力去其他论坛混了,,,

,,,如果要混,,,那个论坛比较权威??
人气比较多??

手机买回来,,什么都没做过,,
这样Root没有??

我就打算在这里补课,,

现在没有这个动力去 ...
sd-iori 发表于 2010-10-14 13:22

这里补课你学不到啥 买来当然没root  去安卓混吧 机锋现在没啥营养  先把刷机学了在说

如果是行货的话自然是没有root过的
但水货一般都刷过了,可以直接用了。

如果是行货的话自然是没有root过的
但水货一般都刷过了,可以直接用了。
uni 发表于 2010-10-14 16:15

咔咔,,我的是水货哦,,,马上试试

这里补课你学不到啥 买来当然没root  去安卓混吧 机锋现在没啥营养  先把刷机学了在说
splinter 发表于 2010-10-14 14:53

具体名称是??

最好有网址,,

Google搜到的,我怕是山寨论坛

用RootExplorer进入/system/app 直接 ...
uni 发表于 2010-10-13 18:29

正解啊!

其实去安卓网看看新手扫盲。。。貌似都有吧。。

具体名称是??

最好有网址,,

Google搜到的,我怕是山寨论坛
sd-iori 发表于 2010-10-14 18:18

hiapk