POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: qiuyuanpq

现阶段最好不要再买5.1了

LZ**呀。你管别人买什么 了。买5.1或7.1主要还是看摆放的环境的吧,又没有什么音效是只有7.1能放出来但5.1却不能放的了。

' l0 I# u$ F6 A- K# J5 P- A' ^3 L
你在扯谈吧,5.1和7.1音效一样,酸葡萄不是这么酸的
9 I; a& {5 @0 h6 j. iqiuyuanpq 发表于 2010-10-15 13:25
5 p4 Z  y' a1 O  J5 s+ Y
6 U4 ?* d% d: h; P2 W9 W% H) z
) c8 l& j3 s5 ]) n4 H
    你才扯,3D音效就哪么几家的方案,你倒是说说EAX,QSOUND之类的你用7.1箱子有的音效哪个是5.1不能有 的。7 {4 |6 @3 V% _+ W0 r

?' z; N2 Y1 i0 r, r2.0,5.1,7.1箱子我都有,酸葡萄LZ留着自己吃吧

你在扯谈吧,5.1和7.1音效一样,酸葡萄不是这么酸的  D$ o" R/ N/ }( @
qiuyuanpq 发表于 2010-10-15 13:25
" w" q4 S; c: y" [
LZ不用7。1的人生是扯蛋呀,你怎么能出了箱子开始扯蛋呢?

你也太强了吧,黑的能搞成白的,5.1是标准,旁边多摆两箱子就变4.1了,7.1很难普及是因为以前次世 ...% Q5 c2 [/ K, A  k
皮球 发表于 2010-10-21 16:15
( q& I: Z0 D# x/ h) o' R

5 f! _2 N+ q& x# @- ], j+ o$ O
1 E) Q# }- c% F  o% n    7.1的功放上W,前2年。。。。前10年也不用上W的吧,你才是黑白随便说的。

家里空间有些问题,上不了7.1。其实很多客厅都是长条形,然后电视和音箱都在长的那条边上,没法再加两个环绕 ...
  J6 ^" b( y2 O7 H7 Ozkaikai_kai 发表于 2010-10-22 00:49

* _  l! Z* V' @% _8 n  Q, _' s" k
- z$ U# T% K/ D& }
    墙上开洞,箱子埋墙里面.
3 h! f; h+ v' ^5 {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x