POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: qiuyuanpq

现阶段最好不要再买5.1了

哈哈,我只生了两只耳朵,所以2.0的系统用用够了!9 w8 w+ k- y  g2 o$ M+ t
家里当初买4.1和5.1只是图好玩,买回来的喇叭全部放在前面咯,除了低音炮在地上!但是觉得用这样的箱子真是个负担啊,拖了一堆线,不好清理!关键这些线的质量都不咋地,老实说那个喇叭的总体质感也一般!电脑上玩的,除了2.0的箱子,除了惠威,我看很少有几家能做出不是塑料箱的多声道系统!( l  q' b( [2 g' Y
7.1、5.1、4.1、2.1和2.0,大家见仁见智,爱怎么折腾就怎么折腾吧!喜欢折腾的人,哪怕去买上N对2.0的极品箱,折腾出个2N.1也不是没有可能啊!追求无止境,烧包无止境,爱怎么烧怎么烧吧,没人管得着你,哈哈!

对了,顺便说一句,楼主你是不是为了特意出你的S750和爱必特的XFI才来这里发贴的呀?以前也从来没有见你在音频区冒水嘛!是不是这两样东西你买了一年后悔了呀?
$ D9 w. K/ d: w9 Q; Y7 Bhttp://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1530759

。。。两头是空的,一边是落地窗,一边是餐厅呵呵。。) y9 A: _3 l% ~& \! ^. q3 h
zkaikai_kai 发表于 2010-10-22 08:06
0 ~) @, ^- b* D! g' r+ O

2 k: h5 [% p# ^# ]# t$ q: E/ j; Q恩,看来以后在装修的时候得考虑好,如果在天花板上架空走线,否则真会后悔咯!
% `1 g2 n  o% g5 @  @/ S+ F不过现在N.1已经炒得没有以前厉害了,那时候这么多人关注AV功放的说。
' w& L8 d$ L$ B! {3 S1 G8 H但是现在大多数人貌似情愿玩玩电脑,看看下载的片子,甚至只是看看网上电影之类的。/ `& G( [2 |8 I- E( T# m6 A) G* n
所以玩AV的人越来越少了呀,每年的AV节人气也大不如前了!