POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: qiuyuanpq

现阶段最好不要再买5.1了

我是相信7.1会比5.1玩游戏爽的...但是7.1不好摆啊.....

其实没有7.1比5.1高级这种说法的.# T. [. x0 i3 ?8 I- M0 D
5.1是一个标准,7.1和4.1差不多.都是在这标准的边缘.
! J) n+ Q8 I1 R9 a而且还有6.1的,兴不起来现在都绝迹了.
2 r: ]5 `9 @# `8 }6 X: `( Q5.1和7.1同时出现好多年了.如果7.1能战胜5.1早就赢了.
5 A$ V, R6 N" d: p, o6 n, o6 ^; i0 c为什么现在的电影都是5.1? 而7.1极少,因为5.1是核心.

说了这么多.LZ你到底是从哪里知道7.1比5.1更高级的?
" \7 Z) F! J; z7 c: M7>5是嘛?
/ x6 c0 _" m% s! B7 q8 H/ h* w还我听说过13.1呢.你怎么不叫人家去买?
. c/ z  X& F& r+ j" ^& T( w4 A. i别把7.1说得这么神圣,现在集成声卡都具备7.1输出.组成7.1有什么难的?原有设备上加两箱子,往设备上这么一插不就成了.吹虚你用过7.1有什么用呢.
" M  \' W6 P$ q: E" W. }& h0 V! _: N我家有12只箱子.两低音炮.组成7.1有什么难的.全加起来12.2!看电影还是那5个箱子在响,有用吗?360度包围,出入困难.你爽吗?
2 B: T: J3 X! F# I, P说得人家的厅是圆的一样.