POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

入手神机-SONY GDM FW900

关闭 [复制链接]

逆潮流而行,入手FW900,秒各种LCD于千里之外,话不多说,有图有真相,分辨率为1920*1200下屏摄,先上接驳VGA输出烂卡ASUS HD5870效果,改日再上接驳APVE 5BNC输出的效果照片,实机效果比照片还要强很多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵,现实是残酷的,现在的LCD效果还就是比不过YLJ啊。

mingyi 发表于 2010-11-8 00:17
行货 还是YLJ?

兄弟觉得现在还能找到行货吗,不过YLJ也会有好货,当然要会选和累积点RP.

bull 发表于 2010-11-8 00:31
不过我对FW900已经没以前那么有兴趣了,因为我现在有了一台16:9的HDCRT
画面有效宽度64厘米,1280*720刷60 ...

是SONY的彩监吧,抑或HR36

xkseraph 发表于 2010-11-8 12:05
和EIZO的CG比呢
没有CG,无法对比,手上现有的LCD是240PW9,一个字:和FW900没的比,不多解释。
CRT先天强项的几个硬指标就算是CG之流还是无法超越,LCD是没啥盼头了,等OLED吧。

mastpoko 发表于 2010-11-9 21:27
我靠,老兄好像是我出给你的.....

绝对不是你的机器,你搞错了。

这几天用APVE通过CANARE 5BNC-VGA线接FW900开亿彩输出,画质又有了极大提升,顺便踩一下5870糟糕的模拟输出质量,APVE还是在用了matrox原厂DVI-VGA转接头的前提下.

freeforever 发表于 2010-11-11 13:24
CRT的色彩和分辨率刷新率灵活确实很好,但是做不大也事实,也就彩监专业的用用就好了,用洋LJ秒LCD还是洗洗 ...

我每天用CRT几乎十小时,感觉还是清爽无比啊,当然我的CRT最次也是G520级别以上,手上还有1台T966,怎么用眼睛都比LCD舒服,别说我没用过LCD,我的240PW9就在旁边,我敢说80%的GZER用的LCD比240PW9还不如,我的LCD现在只作为下载机的开机显示器用用而已,没有CG以上的LCD还真别拿来和SONY CRT比。

iceqlf 发表于 2010-11-24 17:13
就一个文本显示你FW900就被最普通的TN屏甩几条街,这么久了,怎么还是认不清现实呢

井底之蛙,就文本来说FW900接APVE BNC输出1920*1200@85Hz直接秒掉我手边的240PW9

高端珑管CRT前有厚玻璃,后有全封闭金属屏蔽罩,拿CRT辐射说事的都是些不懂装懂的家伙,你拿个辐射测试仪和LCD做个交叉测试,我敢说LCD的辐射和CRT比一点也不低,怕辐射就不要呆在地球上了,什么手机基站,WIFI,3G,哪个没有辐射。

BDFMK2 发表于 2010-11-25 21:14
谁信啊,N多人还说手机辐射是谎言呢!
今天mydrivers的新闻:
http://news.mydrivers.com/1/180/180416 ...

所以你应该号召广大GZER先消灭手机和无线路由器,而不是来拿区区CRT的这点辐射来说事。

bull 发表于 2010-11-25 21:30
你用CRT应该有体会 哪怕是夏天不开空调 屏幕表面也不热的。
但是你换那种高端LCD试试看?表面火热火热
...

完全正确,CRT我连续用10小时也没有任何不良感觉,反而用LCD一会儿眼睛就会痛,一个是因为背光灯刺眼,另一个是因为屏幕表面的热辐射不舒服吧。

wtoboy3000 发表于 2010-12-3 11:53
如果是买行货的fw900或g520的原装货我绝对是支持的,如果你买得起的话或还有新货的话
如果是ylj的话就不支 ...

显然你对CRT技术层面了解程度很低,或者说不够高杆,所以这类人我也是不推荐入YLJ CRT的,但反过来说YLJ也是SONY造的,有本事你去给我造个一样的YLJ看看,我所有的CRT买回来全部开后盖检查+DAS重调伺候,只要懂得挑,会挑,会调不愁选不到好机器。