POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: we10

入手神机-SONY GDM FW900

关闭 [复制链接]
bull 发表于 2010-11-22 19:45
果然是跳棋党。连我的话都没看清楚

已经撒泼到语无伦次了。

人家说的是色彩再现,你说的是色彩准确,你中文都不认识了吗?

你自己既然是做色彩管理的,难道连色彩准确与色彩再现是子集的关系都不明白么?

bull 发表于 2010-11-22 19:41
没见识就是没见识。
SONY欧洲市场和亚洲市场是区分型号的。基准色域是不同的。
其他的两个色域,那只是 ...

你思维还停留在CRT时代吗?

什么不推荐使用这样的话都冒出来了。

建议你去看看欧盟成员国的L2300官方PDF,和你所谓的亚太区L2300的PDF有什么区别。

http://www.sony.co.uk/res/attachment/file/05/1219910879505.pdf

PVM/BVM和LUMA的引擎都不一样

回复 wuhao911 的帖子

确实不少,尤其是德国的有些小厂,效果非常出色.

但麻烦的是,一是比大牌子的还贵,二是需要定制,三是售后麻烦得要死,想来想去只能得出两个字的结论:折腾.

2030还是太小,亏了点钱出掉了.打算上一部2450,巴伐利亚州电视台的二手产品,要价1100欧.过两天开车去看看机况再定.

大家还是洗洗睡吧。

这帖子已经完全变味了。

既然是上对上,中对中,那么既然在讨论专业级广电级LCD的功耗和尺寸的同时,自然要拿广电级的专业CRT的尺寸和功耗说话。既然要公平,这样才是公平~~~

bull 发表于 2010-12-4 21:08
我玩的也不算高端CRT 最多算中高端CRT显示器而已
视频我这个只能算勉强入门
谢天谢地,我有个大尺寸H ...

BULL兄需要与时俱进啊。

不光是一些资料的更新,新技术的出现上。我手中的LMD 2030和LMD 2450被你华丽地无视了啊。

也许,LUMA在你眼中也不算入门吧。

呼呼~~~

可惜今年买了M9,否则的话可以完成半年既定目标,拿下L2300了。现在只能把目标放在明年了,明年继续努力吧~~

bull 发表于 2010-12-5 07:12
LMD倒是可以算入门了。你居然不挺EIZO了?

如果是从平面和桌面应用来看,EIZO的CG已经到了目前LCD市场的极致,另外还有一家德国的厂商QUATO。基本上从我个人的应用来讲,EIZO已经是到顶了。

2030我9月份就买了,2450新近入的。感觉这两台机器都不是我的菜,毕竟我不拿来看视频和编片子,看电影我都用电视了。而且说实话,拿来上网的话这两款机器都满累眼的,确实不适合我用。

2030已经出了,2450先放一阵再出掉。

想买L2300也是继续秉承出了入,入了再出的心态而已。只是今年不会有闲钱再买大件了。

对了,LUMA为了抢市场,居然出了款用TN屏的2110,画质确实让我比较无语。当然价格很便宜,才1万多,让人充分体会了一把什么叫一分钱,一分货~~

另外还有一点我非常不爽LUMA的地方,居然是TIAN CHAO 制造~~~

冲这个,我就没什么兴趣了~~