POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: michaeltam

如何设置utorrent2.0.4,参数调整合适下载速度稳定飞快,已验证效果

我现在win7 64下载用utorrent2.0.4,但是我不知道如何设置才能到达和迅雷,差不多的下载速度啊,请各位兄弟给我指点,如何把参数修改到速度比较好的状态,我现在使用的是电信4m宽带。

参数已经调整验证,请看我在20#截图,速度非常快速稳定,下载完成后请多做种子,做个有种的男人,呵呵
你不想说你就别说了,我自己也是用了一阵才上来发帖的,utorrent下载东西速度一直很慢,而迅雷只要稍微设置就好了,所以我才发这个帖子问的,你自己没用过就别瞎说

utorrent 设置还是没搞清楚,现在我用迅雷5.8.6,然后把update文件的权限设置成不能修改,这样迅雷无法升级了,速度还是蛮可以的,我现在下载速度可以达到420k/s了,gz上面太多的答非所闻了,呵呵,还是的靠自己琢磨

看来还是迅雷的用户在国内比较多,所以相对共享的资源也多了,我还是用迅雷吧,反正我也没给迅雷一分前

现在这几天交叉用迅雷和utorrent2.0.4,发现有些种子的速度还是utorrent快,尤其是教育动作片,查ip发现,做种的日的本的种子上传速度很大,而迅雷在这样的下载任务时劣势明显

我现在是这样设置的,主要参数,用了几天下来速度非常稳定,基本可以到达我的带宽极限, 下载完成后请多做一会儿种子,这样所以人的速度都会快了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

参数不是主要问题,但有时候还是很明显的,比如下载优先的时候把上传设置小点,一般设置上传到30k/s,速度上的快点,下载完成后把上传设最大,这样是做种的时候,当然速度和猫的质量也是很有关系的,ut下载国外种子速度比迅雷是快点

他下载的习惯我是不适应了了,我喜欢下一个然后再下另一个,这样才能把片子下载完整,8个人同时上雕,何其壮观啊。呵呵