POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

交易纠纷

总算等到你发帖了  我都问了买我显卡的人 他们都觉得好笑

买家纠结的 就是风扇螺丝孔 有痕迹   这个我自己确实也没注意  帖子没说明(所以我自己也愿意接受退货,运费各付一半)
风扇  是我以前买来要给COSMOS限量版用的 大家应该有印象  机箱闲置半年 机箱我没用过 更何况是这个风扇了    拆下来 当然有螺丝痕迹
还有买家说的通电,我觉得真有点好笑,我也问过他,你买风扇要不要测试下能不能用?他说要,那我买风扇回来就不要测试啦? 还有我卖风扇给你,发货之前 我是否要给你测试下 能不能用? 这样你就当使用过   那你什么风扇都不要买了   商家里面没拆包的,厂商也要通电测试才打包的

3个风扇  1个12CM PWM  2个14CM  我原价50  60给他包快  快递15 实际就45  我至于骗你?搞笑
我都说了  遇到极品买家 算我运气不好,几十块 我都懒得跟你墨迹什么了  你要么论坛发帖 让大家评理  要么退货 运费大家各负一半  这个有什么好不合理的? 我说真的,我愿意跟你墨迹的话,不让你退货都可以,我有什么不合理的地方
我问几个人 他们都说遇到你极品了。。。  

sunlu1218 发表于 2010-11-17 23:03
请教:既然是全新的扇子,螺丝孔位 为何有螺丝攻入的痕迹?

我说了 原来就是买来给COSMOS用的  后来我机子没装成 闲置半年多  然后机箱出了  买家不要风扇 我当然拆下来了
这个我帖子没说明  因为我确实没上机用过    所以我当然当全新的说了    3个风扇50不到 我也不知道会有你这么墨迹的人
早知道 送人 都不卖

后来我也说了 你不满意退货就是  你付一半运费 你自己不乐意 我能怎样? 描述不实  那我要怎么描述? 本来就是清理闲置物的帖子  这么点玩意 我还要特意说明多清楚?  

而且风扇 绝对没使用过   当然你要纠结通电  那我只能笑了
如果哪位BZ  或者 名人 愿意  这些风扇直接送你  你客观作证  看下那个风扇 是不是使用过的的

sunlu1218 发表于 2010-11-17 23:08
你既然做出全新的承诺,那么就要符合,通电灰尘这些都无所谓,螺丝孔扭过螺丝进去了就不是全新
说轻一 ...

我说了 我没你像你那么闲 专门纠结这些  您专业 淘宝规制牢记心中  折腾别人
我平时 用淘宝就出一些闲置物而已  看什么规则

我愿意跟耍流氓 墨迹的话,别以为折腾不了你  你看下那个连接  是二手连接,成色8新   而且QQ聊天记录 淘宝承认?  但我有必要学你这么极品么? 让你退货你自己不乐意 你还要怪别人?  是不是钱退给你 风扇也送你 才叫负责?

你慢慢追究吧  最好打110报警吧  我都懒得理你   
你的出现 进一步说明了 哪怕是作为卖家 在GZ 交易任何东西都要小心 而且绝对不能保证什么成色   
难怪越来越多的本地党   哎

极品买家年年有,只是最近特别多  

你这种人 我也不的第一次见到了  反正习惯了  你喜欢怎么说就怎么说吧
另外一个极品买家 也希望大家记住:http://we.pcinlife.com/thread-1520195-1-1.html

首先我声明跟发誓
风扇 我是绝对没用过  
买家是不是钻牛角尖 大家自己清楚, 我说了遇到这种人 算我衰 也给大家提醒下  GZ交易什么人都有
45块  3个风扇  我至于么?  我也说了  哪个大虾愿意的话,这些玩意就送你 LZ寄到你那边  你评判下  那2个14CM 是不是全新  不管是不是运费不用你出  东西送你   
如果是全新 运费全部LZ你负责  东西我算送
如果不是全新 运费全部我负责  东西也是送
这点小事我犯得着么我

这个就是风扇的实物图 我也没有刻意隐瞒什么  
大家看下 买家是否**求疵
前面有人说 几十块交易也要跟几万交易 一样的信用    我没做到?买家联系我,说有螺丝痕迹,我自己就跟他说了,那就退货,运费各付一般,不愿意的是买家,本身他自己钻牛角尖,我没跟他计较,他还要我付全部运费,过分不过分
我想问下,这样交易,你们以后谁在GZ交易敢说东西是全新的?
显卡,CPU,主板,你们发货前不用通电测试? 散热器不用拆开看下里面的东西不是砖头然后再发货?
我另外一个连接  里面4850显卡  客服换回全新,我也跟买家说了,不保证全新,避免纠纷   以后大家就这样弄吧

我原帖  3个风扇打包50  LZ说60包快   本以为12能解决  后来结果运费就15  实际风扇就45  1个12CM  2个14CM的     45块  我真没你这闲情跟你墨迹   所以你找我 我就跟你说了  你觉得我做事不合理 你发帖  让大家评理    或者OK 退货  运费各付一半   我这样处理还不可以?
你说我态度不好,我想问下,那我该什么态度?聊天记录 大家自己看 (如果大家有这么闲的话,也实在不好意思要浪费大家时间)  我有什么态度不合理的? 你自己一直要钻牛角尖  我该怎么跟你说得清?   我本来就让步你还要我怎样? 现在事实摆在眼前  你看下支持你的人多 还是支持我的人多?
反正你自己看吧  退货 OK  你付一半运费   不退的话退5块给你意思一下   不要就算  淘宝处理就淘宝处理   钱我无所谓   我还就故意犟上了,反正也让更多人看下 GZ交易是怎么回事

运费我没找你补过吧? 没补的话 那就OK 我爱说就说  我只是说下这些玩意的价值而已

态度问题,是你自己说的,我想大家公正点,看下你发的聊天记录,到底是谁态度不好?看完我都想笑了,从头到尾莫名其妙的不知道是谁

正面回答?就你这么爱钻牛角尖的人,我背面,侧面,地面,上面 回答结果还不是一样?

我想试问下大家,出风扇给买家,需不需要通电测试下风扇无问题,震动,异响? 假如不测试的话,到手后 出现不转,或者震动,异响的话,到时候又是卖家的错?

还有,我倒想看下,以后到底是不敢卖LZ东西的人多,还是敢买我东西的人多, 今天在论坛卖出去3件东西,再加上询问的人,每个人 我事先 都把这个帖子 给他们看下,让他们了解下我这么“差”的人品,确认了再交易,而且也没添油加醋   我也没见哪个人不敢跟我买东西

我想你搞清楚  我是跟机箱一起买的 买来的时候 商家已经预先给我安装好了
你计较说有上过螺丝   我都退步 给你说不接受那就退货  你自己不愿意
还有好像你自己也说过通电跟灰尘 你无所谓的  你在意的是上过螺丝
还有通电问题  我说过我没通电的话 有意义么? 你如果要求不要通电测试 你干么不事先说明?  还有我帖子里面本来就说明个人闲置物  你这么计较干么还买? 这个风扇我商家全新的三十几一个,我出你20    你要求这么高 怎么不干脆跟商家买 ?  对哦,商家不好对付

你爱玩就陪你玩 无所谓   
从头到尾你看这么多人 你觉得你得理啦?
风扇我就当没了 无所谓
也好让大家明白 在GZ交易 水有多深  极品买家有多犀利  留着以后参考备用

还有你们说开苞了就不能当全新的
OK。风扇零售是有包装的,我拍照的时候就没包装,LZ也应该知道开苞的,那那时候他怎么没问我确认下? 现在到了搞这套?

运费AA 本来就很合理  LZ自己爱墨迹
你钻牛角尖 我就陪你   我真的是故意的跟你犟上了
GZ 最近出东西 遇到太多极品买家了  我只想提醒大家  交易谨慎  小心极品

我说了 名人或者BZ  做人公道的
原帖在这边http://we.pcinlife.com/thread-1550453-1-1.html  我除了编辑标题 以外没修改过  里面的图片 本来就可以看出螺丝上过的痕迹  我至于需要可以隐瞒
我说全新  那是因为我确实没使用过  要不换做是你们,你们会怎么说?本来处理闲置物 我还需要啰嗦一大堆?  买家收到不满意,我有说过不让退货? 先说退货也是我提的,买家钻牛角尖还不愿意运费AA,我不高兴而已