POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jackto

[一般交流] 你的iphone是用移动还是联通?本人2个月小四网络体验

联通不墙。。。用我哥的联通卡上得唰唰的。。。移动这帮王八蛋就是想推广自己的地图导航、139pushmail和飞信。。。

回复 vironlee 的帖子

电信的CDMA信号现在比移动强
用了10年的移动,8月份终于销号了,关键是电信覆盖比移动好了现在

双模用了几年的CDMA+移动,应该有点个人体会

jackto 发表于 2010-12-3 15:17
回复 jrtop 的帖子

你一个移动的客户,没用过联通的

你对这篇转帖的真实情况都不了解就转过来了,用心何在呢?

再说一下联通信号问题,也许2G时代联通信号如不移动覆盖的好

但是在3G时代,移动被联通甩下的不是一大截,TD太悲剧了

我在北京朝阳五环这边,办公室这边移动信号要靠近窗户才有

联通信号任何地方都是满格,尤其是3G的信号,非常好

所以说拿信号不好来说事儿,真的很幼稚,也很nc,任何一家电信运营商都有信号死角

也许联通的多了点,但不代表移动就很完美

联通现在和移动最大的差距是服务,移动服务比联通好的不是一点半点

把移动卡插在iphone4里用,您不觉得网速慢的如老牛拖车么?

就像某笑话说的,光脖子打领带啊

这篇帖子典型的移动枪文啊,哈哈哈哈

2g电话信号——再次使用联通的卡,电话信号勾起了我很不好的回忆,实话实说实在是无法恭维,掉线是经常的!有时候转个街角就没信号自动挂断了,有时候拨打电话,居然说我没有权限呼出,有一次把我惹火了,联播了17次才拨通,结果我朋友说他的电话在这之前根本就没有一次反应过我有打电话给他!我们公司在阳光百货,问问青岛人都知道这位置在青岛的所属区域!信号如此!我无语了!尤其坐动车的时候,简直是一种折磨,拿着小四在车厢里像个傻子一样的“喂”“喂”个不停,身体要变换不同的造型,仿佛自己在乾坤大挪移中辗转腾挪!还清晰的记得一次回青的动车上,当我筋疲力尽的时候,旁边的大哥从一开始的满脸羡慕到恢复神色再到满脸鄙夷的掏出自己的移动卡手机,以一种说不清的神情拨打电话的时候,我彻底崩溃了!之前移动卡,没有这么糟糕的体验,实实在在的说,打电话的感受,联通完败!

打电话的效果3G比gsm好多了,这人还在这鼓吹移动呢,笑死人啊

用iphone4还用2g网络,脑袋是不是缺根弦?

各位兄弟,其实无论是哪个运营商,如果信号不好,可以直接拨打客服热线,告诉他们,让他们来改善,这是免费的。

例如N层楼上的兄弟说的,家里没信号,告诉移动:“我家这里没信号!”他们会来增加天线改善信号接收的!

回复 EksU 的帖子

我一在申明。没有用过联通的,一直是移动的客户。
我个人现在没有说过联通一句坏话,或是移动一句好话。
说的无赖一点:联通和移动是死是活不关我事。你们爱怎么说就怎么说。但请你尊重我,我也是一个论坛的坛友,不管我注册的时间长短。
这个帖子写的可以,所以转过来,看大家什么看法而已。
上论坛只是交流各自看法而已,你非要这样说,我也没有办法。
最后说对移动的感觉:信号还行。服务一般。我只说八个字,不多说了。联通真没用过,对联通的信号我没有发言权

这个帖子也叫写的可以......

赤裸裸的枪文

我也是几个月前才换的联通3G(移动的号也是停机保号中),之前移动的号在家里信号相当差,单位有点远(信号不怎么好还可以理解),但换了号之后,基本没遇到没有信号的时候,个人使用的范围内联通信号比移动好得多。在单位切成2G但是信号不好

但是服务质量却是感觉较差,也许因为是新入网(66元的套餐),用户等级太低???

移动电信联通都在用 还有小灵通,出门带4个手机
青岛叫小城市,哈哈,平时都嫌弃瞧不起济南,这会怎么这么谦虚了

回复 ekphone 的帖子

四个手机。。太强了你

都用的+1 江苏电信江苏联通北京移动湖北移动各一。。

身在广州,使用联通,没有楼主所说的任何缺点!

用联通一年了,表示信号很满意,楼主不负责任的转帖很不爽,又或是枪

都是套餐,为何通话用的不是3G而是GSM呢

在星巴克用移动WLAN?这让星巴克的免费WLAN情何以堪...太枪了点

我同時在用聯通跟全球通,感覺在某些地方全球通的信號的確比聯通好,但是不管怎樣,移動的網速都沒法跟WCDMA比,實在太明顯了。

看完这些回复我想我把我以前10楼的留言删了,既然大家都倒向10010那只能说明10086现在也雀湿负荷不起了,市场这个东西嘛,平均一下也好,对伐?

回复 vironlee 的帖子

其实我搞不清楚.大家反应那么激烈.我只不过转个帖子..

然后我也被说枪了......

其实这文章我看着不错就转了.我一点讨伐10010或者10000的意思都没有...

我无语了..

反正我手机用的10000.  家里的网络用的10010..

我是彻底没话了.

这人啊.还是要淡定啊

其实我搞不清楚.大家反应那么激烈.我只不过转个帖子..
然后我也被说枪了......
其实这文章我看着不错就转了.我一点讨伐10010或者10000的意思都没有...
我无语了..
反正我手机用的10000.  家里的网络用的10010..
我是彻底没话了.
这人啊.还是要淡定啊

世道不济,这年头愤青多。你说移动服务好,痰子们说联通更实惠;你说联通便宜,痰子们说电信送宽带;你说电信好,痰子们又说移动交话费方便……眼子……

3G每月1G流量包月,除了家里和公司以外不用wifi,所以上网感受很好;
上海联通3G覆盖很好,除地下室之外的地方,基本都有3格以上信号,打电话从来没问题,高速公路上都用i4玩3国杀。。。
so,没后悔扔掉移动的号。