POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jackto

[一般交流] 你的iphone是用移动还是联通?本人2个月小四网络体验

3G每月1G流量包月,除了家里和公司以外不用wifi,所以上网感受很好;
上海联通3G覆盖很好,除地下室之外的地方,基本都有3格以上信号,打电话从来没问题,高速公路上都用i4玩3国杀。。。
so,没后悔扔掉移动的号。

回复 vironlee 的帖子

没错.世道不济...

反正我自己看开点吧.他们爱怎么说就怎么说.

说我是移动的枪也无所谓.说我是联通的枪也无所谓.说是我电信的枪也无所谓.

反正我现在手机是移动的.电脑网络是联通(网通)_

反正谁方便,便宜我用谁.没有人能管我.

我联通移动的号码都有,而且两个都在用,我们这里很多地方联通3g没有信号,移动就没问题!

我家住高层,移动跟以前小灵通似的,喂。。。喂。。。操!
现在用电信,连小区电梯里信号都很好,3G上网速度又快。
用移动的人越来越少了,刚刚昨天晚上收到一个在上海工作的老同学的短信,他开始改用联通186号码了。不管用联通还是用电信,反正不用移动就对了。

i4 是电话机,lz打电话,如此难受,只为3g上网,所以选用联通对吧?