POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: intell_23

[一般交流] 在考虑买联通的IP4有很多疑问,希望XD帮我看看

我第一个IP4就是信用卡买的,购买时间是9月26日,也就是发售的第二天。之后2个月内先手又入手了2台,1台给老婆,一台朋友送的,都是行货,没想到这个东西还能涨价,呵呵。现在想吧那台没拆封的IP4 16G的转让出去(盒子打开了,因为要贴入网许可证和条码),有意的PM,价格5500。
不是坐地起价,行情需要。

买几个iPhone4就能看出有钱人多了?去嘉德春拍上去看看岂不是要晕过去了,随便一张画起价就100W,没过1分钟,价格就到几千万了,这样还一堆人抢呢。我是受不了那个刺激,还是买iPhone4划算。

现在买联通版的ip4需要注意,12月1日之后的有机卡分离限制,虽然暂时没有用户表示出现过锁机的现象,毕竟目前联通的态度很强硬,建议避其锋芒,直接买行货,多花点钱还是有保障的。
PS:个人建议。

pacha 发表于 2011-2-17 11:08
没有啊。春节过后直接联通朋友那里拿的货,联通的人自己说的,可以用其他卡。只是要专用的小卡而已

可以用其他卡是没问题,你长时间使用就会有被锁定的风险,按照联通的说法,他们有对付这种情况的办法,但支不执行是他们的权利。暂时可以无视,不过有风险而已。