POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] 出i7主机 带 24寸显示器 整套4200

cpu i7 920  d0步进 原盒 还有两年保               cpu我问过英特尔武汉办事处的人的。直接打800电话。报cpu序列号。货运公司上门收走。

主板 映泰x58a                 还有两年保      这个是全国联保。直接找当地的映泰办事处售后中心就行了。注意不是找代理商

显卡 xfx gtx260+ p651公版             无保。我保到手后一个星期            

内存 金士泰 1g ddr1333 三根 还有两年保       这个只能找你们当地的金士泰代理商帮忙

显示器 aoc 2436 (23.6寸) 还有两年保         全国联保。两门免费上门.直接打aoc的售后电话就行了

电源 康舒ip430          终身保                     这个也只能找你们当地的代理商帮忙.  

机箱 网吧机箱 这个你不喜欢可以自己换      

价格4200
不要显示器3400     还有一种是启享4870 512m显卡的配置。价格是3100
以上价格全部包邮啦.要的同学赶快

淘宝连接http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8611056067

联系qq 416195841       电话:15926404443

本人网吧太阳舞和蓝色在线网吧.全i7配置.可以在网上搜武汉i7网吧就是我的.去年这个时候.总共300片i7 920   映泰x58a xfx gtx260+的单子就是我的.
现在其中一个网吧转型改成桌游吧加网吧的模式.要腾位置出来.所以卖机器.淘宝店是我电脑城的朋友的.我自己无淘宝店

这是我在武汉硬件沙龙上的发贴:http://bbs.pc3w.com/dispbbs.asp?boardid=5&;replyid=393207&id=815433&page=1&skin=0&Star=1

你们可以在武汉硬件沙龙上搜一下我的用户名发的贴 用户名是dabao0083

我自己的联系方式是qq:36245642 电话18602735625。如果实在有什么不懂的再联系我。谢谢

现在武汉不许包夜了。网吧我不想做了。准备转行全部改成桌游。所以就一台台的卖。这些机器太高端。武汉的二手商没人敢收也估不出价。现在是给我的一个做二手的朋友在带卖。机器他那里有30台。我自己这里还有38他没拿去。有实力充货的朋友也可以直接电话联系我。

=小白 真的就要啦 哈哈

留意 高手鉴定

这个真NIU啊,网吧这么NX

谁先买啊 你买我也买。。。

淘宝上不是4870么?怎么这儿写的是XFX的260+呢?

老帖子黄掉了,被骂GZ,现在又开新贴了

ddddddddddddddddddddddddddd

记号一下~~~~

路过~~等小白!

板子具体什么型号?U有体制吗?

i7网吧,仰慕啊

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

曾经要买的。。现在又出来。。

价格好像还是不错的丫,算是可以接受吧,帮顶了

板+U+显卡么价出?

有无知情人来爆真相

我勒个擦擦

回复 my10you11 的帖子

在啥地方,老帖子,谢谢你了

不是包运费吗?