POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: davidtao

玩游戏I5 760的确可以秒AMD全家了

正解···而且 AMD有很多暗病 硬伤···唉···

ctq119 发表于 2010-12-11 09:43
回复 dswkcy 的帖子

有什么暗病

比如说某些专业软件不兼容等等等等等等
在某些应用的时候有时候也。。。速度明显比I的慢=。=!!!甚至是卡死 I u遇到这种的情况的几率明显少很多

我I 和A 都在用  只觉得A除了在游戏上比较有性价比而外。。。其它的唉

lqhpop2007 发表于 2010-12-11 09:01
LS的请列举一些AMD的暗病跟硬伤,谢谢,当然开核的你不能算啊,世上没有免费的午餐。

比如说某些专业软件不兼容等等等等等等等(制作音频 视频专业开发类软件出现这种情况的还不少,还有某些带服务功能的软件,你要我举例我只能说太多了,而且都是业内很大名鼎鼎的软件。
在某些应用的时候有时候也。。。速度明显比I的慢=。=!!!甚至是卡死 I u遇到这种的情况的几率明显少很多

我Au IU都在用,只能说   打游戏,追求追求性价比  还成吧

乌鸦2000 发表于 2011-1-17 13:52
貌似AMD超过1400的U,市面上能买到的行货就1~2款,而且都是6核心的.象棋什么的就不说了,玩玩多核心优化的游 ...

i5 2500K 出来了=。=·····
让inter这么下去这么行啊```,希望amd神U面试

果然还是这种帖子能火