POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Emu10k2

思路PT已经恢复了!

关闭 [复制链接]
goauld 发表于 2010-12-28 15:26
0.7是“付出所得到近一倍的流量”?你的算术真该好好回炉

你凭什么多拿别人0.7?你学数学用来偷人东西的?入学前父母没教育过你别人的东西不能拿吗?
偷1.0是贼偷0.7还是贼,并没有冤枉你

goauld 发表于 2010-12-28 15:25
两个人在你口中就成了“众口一词”了?广大PT用户又成了什么?

关于外传的问题,我已经说得很清楚,PT ...

广大PT用户?而又就是私有的了?有是要可信任的了?可信任什么?就是一同变为可信任的流量工具供你们卖钱!你的自我膨胀和自相矛盾,闪烁其词我一点也没理解错。

goauld 发表于 2010-12-28 15:26
0.7是“付出所得到近一倍的流量”?你的算术真该好好回炉

我也奉劝你,国家有相关法规:网站侵害网民利益达到一定数值——我记得大概是5000左右即可提起诉讼。
你们PT站对用户予取予求的那0.7,按照你们PT站卖流量的“汇率”换算,一一相加,然后用你的算数好好计算一下到没到,并且祈祷真的只有那么区区几人在奉献多于回报后被无补偿地踢走而继续不明真相,自认倒霉吧!

结果 发表于 2010-12-28 15:31
分享保种为何要求别人付出所得到近一倍的流量?因为这多出来的流量可以变现!其实质在于拿别人的流量保种 ...

一个链接就抵得过大量的PT网站和无数的PT用户?你的算术还真不错。

语言是一个人思维和品质的体现,前面你很充分地“分享”你的水准,除了语言暴力还剩下什么?这无需“狡辩”就一清二楚了。

结果 发表于 2010-12-28 15:37
你凭什么多拿别人0.7?你学数学用来偷人东西的?入学前父母没教育过你别人的东西不能拿吗?
偷1.0是贼 ...

小朋友,0.7是 上传量/下载量 的数值,谁多谁少问问你的父母吧

goauld 发表于 2010-12-28 15:57
一个链接就抵得过大量的PT网站和无数的PT用户?你的算术还真不错。

语言是一个人思维和品质的体现,前 ...

一个链接?你根本就不识数

goauld 发表于 2010-12-28 15:59
小朋友,0.7是 上传量/下载量 的数值,谁多谁少问问你的父母吧

• 在 2010年7月1日~2010年10月7日 之间注册的会员,截止到 2010年11月30日24点整,要求下载量至少达到 30G 且上传量至少达到 50G ,同时账面上的魔力值至少达到 1500点,三项指标须要同时满足,否则帐号将被禁用;

复制代码
你昏头了吧?这事你贴的,好好看看
知道你不敢面对现实,所以红字伺候,想不到还是不敢面对,不会不识数之余还是色盲吧

结果 发表于 2010-12-28 15:52
我也奉劝你,国家有相关法规:网站侵害网民利益达到一定数值——我记得大概是5000左右即可提起诉讼。
...

恐吓和辱骂,这下都占齐了。

0.7啊0.7,会让一个人出多大的丑呢?

goauld 发表于 2010-12-28 16:03
恐吓和辱骂,这下都占齐了。

0.7啊0.7,会让一个人出多大的丑呢?

法规成了恐吓了?违法必究成了辱骂了?这事公民的口吻还是贼的口吻?
是啊,一个“上传30G下载50G”号称公平分享的腆颜【请注意用词】的贼能有脸丢吗?

结果 发表于 2010-12-28 16:02
  • 在 2010年7月1日~2010年10月7日 之间注册的会员,截止到 2010年11月30日24点整,要求下载量至少达到 ...

• 考核期内50/30,考核通过后0.7,你的语文和算术一样差啊

结果 发表于 2010-12-28 16:05
    法规成了恐吓了?违法必究成了辱骂了?这事公民的口吻还是贼的口吻?

别装了,请检查一下你的电脑里有没有“违法”安装的软件?你买的BD是正版的?你BT下载是合法的?

goauld 发表于 2010-12-28 16:07
    别装了,请检查一下你的电脑里有没有“违法”安装的软件?你买的BD是正版的?你BT下载是合法的?

买和卖的区别你懂吗?一句话就把你打发了,真烂

goauld 发表于 2010-12-28 16:05
    考核期内50/30,考核通过后0.7,你的语文和算术一样差啊

考核期?关于考核期的帖子我早就回复过了——健忘症患者
    再帖一遍我92楼的吧,“考核?也不过以考核的名义吸取那20G流量罢了,事实上这就是它的一贯作为,试问它踢走别人的时候还这“考核期间”20G流量的报名费吗?”
    记住,流量,你们PT站是拿来卖钱的!

原来我在说什么质疑什么都不清楚就扣算术的大帽子,躲在公平分享漂亮外衣之中的却是送20G流量(的钱)的所谓考核期,实质就是送钱期吧,就是打你进来就得给我上传送流量,觉得你送得不够油水不多就踢走,这也就是所谓的“两个人”的遭遇了

结果 发表于 2010-12-28 16:09
    考核期?关于考核期的帖子我早就回复过了——健忘症患者
    再帖一遍我92楼的吧,“考核?也不过以考 ...

奇怪,为什么我一分钱都没给过PT网站?你倒好心来打抱不平了?

0.7的问题你就不要回避了,算术差就是差,承认总比抵赖要光明一点。

goauld 发表于 2010-12-28 16:24
    奇怪,为什么我一分钱都没给过PT网站?你倒好心来打抱不平了?

0.7的问题你就不要回避了,算术差就是差 ...

你傻的?我都明白你没看懂我质问的是什么——所以上一帖都说过了。问题在于你根本没到后面的所谓0.7就被前头的所谓考核期(送钱期)烤焦了

goauld 发表于 2010-12-28 16:24

0.7的问题你就不要回避了,算术差就是差 ...

我为你抱不平?我为谁都不抱不平——这个也是我早就说过了的你可以自己翻翻去
    事实上我打昨晚就不打算多谈了,还抱**不平啊?你自己非又开始挑起针对回复我,逼我争下去到现在我有什么办法?

结果 发表于 2010-12-28 16:08
    买和卖的区别你懂吗?一句话就把你打发了,真烂

恩,原来“违法”的人也可以象你这样理直气壮的指责别人“违法”的,果然是烂

goauld 发表于 2010-12-28 16:30
    恩,原来“违法”的人也可以象你这样理直气壮的指责别人“违法”的,果然是烂

违法?这里有几个人没买过没违法过?你不是举手打自己的脸?唉,你是也回不过神来了

结果 发表于 2010-12-28 16:27
    你傻的?我都明白你没看懂我质问的是什么——所以上一帖都说过了。问题在于你根本没到后面的所谓0.7就被 ...
    你凭什么多拿别人0.7?

什么叫狡辩?这就是活生生的例子。

算术差,语言更差,狡辩的水平也不高明,是装傻还是本来就是焦的?只有你自己清楚了。