POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: aliguagua

纠结得不行了,哪位大侠来帮我挑选一下下载机主板

bill_max 发表于 2010-12-29 10:36
第一,第二个的淘宝链接有吗?PM一下

http://item.taobao.com/item.htm?id=8157293887

http://item.taobao.com/item.htm?id=8515115533

占位看古兄折腾!!

第2个能搞定1080p?接显卡?

qzc77 发表于 2010-12-29 16:06
第2个能搞定1080p?接显卡?

第一个能搞定1080p

aliguagua 发表于 2010-12-29 10:05
对了,说明书你已经下载了吧,没有这个真是没法折腾。
http://support.elmark.com.pl/msi/dokumentacja/ ...

好像不太一样,不过谢谢了,到手了慢慢折腾

弄好了向大家报告情况

openwrt无中继功能吧?怎么能蹭网呢?

aliguagua 发表于 2010-12-29 09:16
主要是我一直看我的ATOM330下载主机不爽,功耗30w,又不能搞定1080p的高清,于是打算换一套来折腾,反正最 ...

哈,谢谢啊,咱一起中500W,^_^。爱电脑,折腾无极限,呵呵

今天换了块板,还是不行,看来我只能选第三款了。

aliguagua 发表于 2010-12-29 21:23
今天换了块板,还是不行,看来我只能选第三款了。

什么情况阿?我的今天刚发货,到手后别是。。。。。。。。。。。。。。!!!!!!!!!!!!!

怎么回事呢?

kmper 发表于 2010-12-30 00:03
什么情况阿?我的今天刚发货,到手后别是。。。。。。。。。。。。。。!!!!!!!!!!!!!

集成的DVI接口还是无输出,但还好是DVI-I的,我今天搞了个DVI转VGA,接VGA能显示了,bios,dos下都正常,但一进windows的GDI就不行,黑屏!!!!包括PE都不行,但系统能正常运行。你问为啥黑屏了我也知道系统正常运行?因为启动后我啥也不做,直接按ALT+F4,再按回车能正常关机。
其他什么一插上电源就启动,BIOS设置断电后不能保存,有时能启动有时不能启动等等已经算是**病了。
唉,明天要第四次跑华强北了。不过老板人真的很好,答应我搞不定可退可换。

kmper 发表于 2010-12-29 19:34
好像不太一样,不过谢谢了,到手了慢慢折腾

我勒个去,一不小心发错了,发成第一款的说明书了
下面这个才是正确的第二款说明书
http://support.elmark.com.pl/msi/dokumentacja/I3-945GSE%20%28MS-9856%29.pdf

是准备退了吗?其实楼主在深圳很方便,这几款主板都是那边的在卖,邮费也省了,不行就换呗

ilbwn 发表于 2010-12-30 10:29
是准备退了吗?其实楼主在深圳很方便,这几款主板都是那边的在卖,邮费也省了,不行就换呗

方便是方便,还是有点折腾,我现在很犹豫,是直接换第三款来用还是再换一块2来试试

aliguagua 发表于 2010-12-30 11:03
方便是方便,还是有点折腾,我现在很犹豫,是直接换第三款来用还是再换一块2来试试

继续折腾第二套吧,想进一步了解,第三套基本就是我那个样了

继续等待你折腾!我倒是看上他们家那块700大元的5个SATA的板子!不知道楼主有无折腾的欲望!配上个4个热插拔的机箱做NAS。家里的照片要个永久储存的地方。。顺带放些个高清。

ilbwn 发表于 2010-12-30 12:40
继续折腾第二套吧,想进一步了解,第三套基本就是我那个样了

超奇怪,今天去老板那里试这块板子,一插上就能正常进windows,换用我带过去的DVI转VGA也正常
也许是我的显示器或者线有问题了,晚上回去再研究吧。

dvdfans 发表于 2010-12-30 14:45
继续等待你折腾!我倒是看上他们家那块700大元的5个SATA的板子!不知道楼主有无折腾的欲望!配上个4个热插拔 ...

你应该说的是MS-96D8吧,这块板子我已经折腾过了,是用在Lacie 5Big storage server上的板子。
除了主板集成的五个sata供电接口搞不定以外,其他都很完美。

回复 aliguagua 的帖子

如果用普通电源的话不需要主板上的硬盘供电接口了吧!
有一家是连机箱一起卖的!
不过那款机箱结构不是很好!

dvdfans 发表于 2010-12-30 16:24
回复 aliguagua 的帖子

如果用普通电源的话不需要主板上的硬盘供电接口了吧!

接普通电源有个问题,该主板无法给电源提供PS_ON 启动信号

研究了下LaCie 5big Network2
电源外置双12V输入 。
那个价格实在是.....5TB就已经超过1万大洋了