POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: joe1978

[内存] 卖UMAX DDR2 800 2G DDR3 1333 2GB / 4GB 内存

mustardgs  好啊!
看了图 裸条一面8颗是XFE另一面8颗是XFC 还算不错的 ,你这是看的淘宝卖主的实体内存,还是看了卖主发布网上的内存条哟!

remark 在啊!
    呵呵,我昨天就在店家买了一根裸条,就是以XFB开头的,只是你的测试图让大家有点不相信!以为是用其他条子来代替,是店家的托哦!    你的那2根那么NB啊!真难以置信

remark你搞么事哦!
你是让我们这个群过愚人节,还是另有想法哦!这和前天发的原创测试图有天壤之别!真不知道你想干什么

Remark楼主,没有啥意思啊!
只是看了你的2000MHZ  7-9-7-24-110 1T蛮牛的图后,还一直在沉浸在楼主蛮牛的时序当中,而只天吧就你换了测试图,心里有一种失落感!而楼主当天又说下面截取的话语:

我就发出一些冲动的话语哦!不要见怪!

xiaoyaoomi 也来凑凑热闹啊!可不是人人有的,有运气和人品哦

我就来了!Remark小子,明人不做暗事,我的ID号和WWW.PCEVA.COM.CN一样,怎样?谁在耍你!只是你在WWW.PCEVA.COM.CN论坛里回答的话,我听后不爽,就反击你!或者你做个理性的人,干脆不回答也好

我就依joe1978的说法, 大家都是同道宗人,以和为贵!