POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: slayer2008

[人体工学篇] koror人体工学椅简要评测

Maxwin 发表于 2011-3-17 10:03
你买的是保友的椅子,不是什么蚁巢,如无意外就是以前1600元的保友B01对吧?当然这个椅子和Koror不是同 ...

看来你对型号不是很了解。你的这个椅子我也有货了,大家来我这里买的到得   900就够了 奇怪大家为什么喜欢这款。

Maxwin 发表于 2011-3-30 12:48
我们东西卖得好,然后有人拿些款式类似的,抄袭别人的型号,还说自己的东西和别人是完全一样的,不知道谁 ...

你没卖了就说别人的货不稳定,卖的时候吹的跟什么一样,还说网络你独家,至少我2年包换 5年保质是真的,只要出现问题,都会包换,我卖了那么多,质量出问题,客户就会叼我,没问题才卖那么多,低价才是王道。都是一样的质量,我就会给客户推荐性价比高的,同样的产品,我就会让客户买低价的。

Maxwin 发表于 2011-3-30 16:20
松林的椅子,我们已经说的很清楚不是我们牌子的,而且我们从来没说过松林产品我们是网络独家,倒是有人 ...

你先挑衅我 不是我先挑衅你的 呵呵

slayer2008 发表于 2011-7-24 11:54
回复 ivan2000i 的帖子

嗯,现在椅子非常混乱,这篇文章是我第一次接触该类产品,感觉很新奇。所以写了一篇 ...

所以果断选择益巢,2年包换的售后,运费都是我们出。