POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ssboy1980

[一般交流] iPhone4 黑白双煞,收集完毕!顺便出HTC Desire G7

ssboy1980 发表于 2011-1-8 23:36
钱还是差的,有钱就买金边限量款白色IP4了,虽然不知道真假。哈哈。16000。只是在淘宝上看到过。

wo 我还在苦等3月份的白色iPhone4,神马内部流通版、官方限量版、金边收藏版,都是浮云

wylxn 发表于 2011-1-9 01:11
白色的拍照行吗?

别说拍照了,摄像都没问题,和我的黑色做过对比,照片导入电脑后,一样。

995x 发表于 2011-1-9 09:07
wo 我还在苦等3月份的白色iPhone4,神马内部流通版、官方限量版、金边收藏版,都是浮云

等白色一出来,我还是要买的,这种东西想买估计要靠关系了,排号和排队不是兄弟我干的事,等买到大陆行货了,我这个直接给媳妇就得了。
刚刚说金边那个呵呵的确有问题,就是因为富士通的朋友透露给我说他也没见过这玩意,所以才舍弃的。

我买东西只注重事实,不看传说,拿到手里才是真的,你等3月份的白色,我也在等,不过我已经事先和专卖店以及联通还有……相关哥们们打好招呼了,估计我拿到国行的机会比你大一些哦。

现在封闭工作期间,没有相机,只能用小黑小白互拍,需要小白高清无码的朋友以及小白拍摄质量的朋友请看吧。

小黑拍小白(点击可放大)

小黑拍小白(点击同样可以放大)

再高清的话,估计iPhone4就办不到了。大家不知是否满意。

上面互拍顺序写错了,不敢再编辑了,编辑后不知道图像能否放大了。大家知道就行了。

大家还有什么疑问尽管提,这点事我就不信整部明白了。需要iTunes截图的那位仁兄,人呢?我不知道你说的截图是什么样子的,说来听听。

ssboy1980 发表于 2011-1-9 10:38
上面互拍顺序写错了,不敢再编辑了,编辑后不知道图像能否放大了。大家知道就行了。

大家还有什么疑问尽 ...

哥我找遍了itunes也没有发现哪里可以看颜色……………………那个人快出来解释!!!!!!
好,我跟你打赌,看谁先拿到白色官方的iPhone4,呵呵呵,我这个号也是老会员了,我一旦3月底拿到白色iPhone4,一定回你这个帖子,呵呵呵,要正宗的哦,要有发票等等等等……

呵呵,好的。
谢谢支持!

有意思aaaaa

头像被屏蔽

AUDIGY4 发表于 2011-1-9 18:36
就这种图片,但是要WIN系统下的,据说MAC系统可以修改机身颜色

你要的是这个?
时间晚了,屋内灯光不好,小黑的能力有限,只能拍这么个玩意给大家鉴别了。

不是写着iphone4 white 16gb

就是太贵了点啊

smart2002 发表于 2011-1-9 19:59
不是写着iphone4 white 16gb

那个是我给手机起的名字哈哈。我的小黑叫:iPhone4 Black 16GB,小白叫:iPhone4 White 16GB。好区分。呵呵

这里声明一下,我不建议大家急着购买白色iPhone4。,虽然做工很精致,但是在高亮的灯光下还是有一点不完美的地方,比如:
1、透过白色玻璃还是能隐约的看到液晶面板的边缘;
2、多次插拔耳机和数据线后,留下的痕迹过于明显,黑色就皮实的多;
用的时间长了,估计还会暴露出一些缺点,到时候再补充吧。

再一次转正,希望这次管理员别删我的帖子了。让我保持住。

顺便问问大家,G7我出多少合适,全新的北京这边在3000左右,我这个用了1个月,而且很爱护,原装电池用了一次就不用了,换的启航1800ma电池,经典的贴膜,经典的皮套,充电器的膜都没取下来,这种程度算95成新应该不过分吧。
2500块出掉,这个价格应该无敌了,套子+贴膜+电池就300了,总体下来2500块不过分吧。
宝贝支持易物,我比较中意那个SONY的X1060 32G的MP3,有的可以考虑换物。说好了,不要日版和韩版,美版可以,国行补差价。

紫枫10 发表于 2011-1-11 23:24
希望白色快点来
等半年了

今天去了趟专卖店,北京这边行货iPhone 16G已经到7500了,32G的8500。恐怖啊。
我顺便问了一下白色行货的消息。APPLE的人说,按照这样的台式发展下去,白色iPhone4到了北京估计也要过W了,现在就要准备银子了。

等电信行货cdma的ip4飘过

呵呵,白色的是后换壳的吧,苹果都说没生产白色的机机了