POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ssboy1980

[一般交流] iPhone4 黑白双煞,收集完毕!顺便出HTC Desire G7

Krooval 发表于 2011-2-28 10:15
判别是否是白色机器,直接上selfsolve.apple.com的截图就知道了……一目了然

不是开玩笑吧,selfsolve.apple.com是为注册了的iPhone查询服务详情以及维修服务的地方,和希捷、西数的官网产品查询是一样的,只针对正式发行的产品,而且对非正规渠道流出的产品是不支持的。最重要的一点我所有的APPLE系列产品从来不注册,因为我是必须拿来越狱的,怕注册后增添不必要的麻烦。

另外看你说的很明白,请告知你是否见过selfsolve.apple.com能显示iPhone4机身颜色的截图?我是没见过,求教。

Krooval 发表于 2011-2-28 13:55
Selfsolve.apple.com输入iPhone4序列号之后会显示设备图片。至少经过实践3GS可以显示出白色合黑色的区别。图 ...

试了一下,黑色的正常,白色的没有录入数据库,提示如下:We're sorry, the number you have provided cannot be found in our records. Please verify the number and try again。

以前的3GS真的能看出来白色吗?能否发个截屏看看,还有就是能否证明这种方法适用于iPhone4?因为白色iPhone4没有正式发布,所以我很怀疑此种测试方法的真实性,请给个解释。

这个帖子挺得时间真长,高兴ing。
顺便说一下,那台HTC Desire G7已经出售了,其他朋友别惦记了。

图片我放过,但是目前空间过期了,没办法了。

事情过去这么长时间了,大家还在讨论啊,我都用了快4个月了,很好用。不争论了,无解的。

每个人渠道不同,我是当礼品收的,真的是肯定的,换壳的问题没必要再讨论了,因为我的白色机器是有瑕疵的,被评定为工程测试机,网站上查不出来号。