POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凌丰

[内存] 不顶贴了,已经联系了官方总代,中间有点故事和波折,大陆总代很ok,可惜下面代理……

关闭 [复制链接]
中國的法律不齊全,沒辦法啦!給商家轉空子

拜托,没有XMP参数不奇怪,我买的金士顿骇客神条1600的条子,SPD也是只有1333的,标签注明1.7V-1.9V,就是要手动调1600的。

不过,想不到的是,默电1600 5-6-6-13,1.65V 2100 999-24

刚看了你的cpu-z 1066的1600条子,的确是有点小悲剧,遇到这事就真的没啥好办法,自己改一下SPD参数吧,找个不引人注意的地方忽悠一下别人出掉

billion 发表于 2011-1-11 15:42
拜托,没有XMP参数不奇怪,我买的金士顿骇客神条1600的条子,SPD也是只有1333的,标签注明1.7V-1.9V,就是要 ...

不觉得奇怪,但是首先,OCZ介绍和推广我所购买那套内存的时候,是把XMP做卖点推广的,既然不奇怪你干嘛大力推广宣传?其次,标签明确标识1600,8、8、8,给我换个标签1600,9、9、9,这也没问题?那也行,那么,我不手动设置,我自动获取内存SPD信息跑默认,它给我跑1333,这就是所谓的规格1600内存??

billion 发表于 2011-1-11 15:51
刚看了你的cpu-z 1066的1600条子,的确是有点小悲剧,遇到这事就真的没啥好办法,自己改一 ...

兄弟,我亏得起这个几百块,哪怕是十倍也还是亏得起,这内存打死我都不会出给人家坑人家的,我发贴的目的是希望所有玩家,越多玩家看到知道越好,抵制这样的垃圾厂商和代理!!

明白你的心情,就是保修的是黑盘,回来变成了绿盘,建议你把绿盘刷成黑盘卖掉(别说是我教唆的),手动帮条子添加一个XMP参数吧,看上去好看点。

我虽然没买过OCZ的条子,但是一直对它很关注,对比一下和它走的路线差不多的海盗船,人家有高价条也有普条,普条就卖普条的价,不会卖出超频条的价钱;OCZ没有裸条,只有最便宜的黄金条,他的普条哪里去了一看就知道,一直披着马甲卖超频条的价钱,这点特别让我BS;到了DDR3年代,它更变本加厉了,独创的DDR3 800条子,还有标称1.65V 1333的条子(别家都是默电1333),上个1333还要手动加压的,如此垃圾实在难得一见,但毫无意外统一披着黄白马甲,也许在产商眼里,我们大陆人真的是钱多人傻。。。。。

billion 发表于 2011-1-11 16:00
明白你的心情,就是保修的是黑盘,回来变成了绿盘,建议你把绿盘刷成黑盘卖掉(别说是我教唆的),手动帮条 ...

呵呵,既然我能理直气壮声讨OCZ,敢公开抵制它,我就不会和它一样用那样的办法去坑人,这事干不来,内存我也没出的想法,交易区人气旺,我发这个帖子纯粹就是希望越多玩家看到越好,即便真有人蒙了头想买,我也一定会说清楚这中间的啥啥

如果是行货.请联系021-64685117
所谓总代撤出大陆完全是谣传.

freebeing0 该用户已被删除

freebeing0 发表于 2011-1-12 10:42
是不是经销商搞的鬼啊,货不对板可以选择退货呀

差不多就是这样,但是总代是按流程和正规方式处理好了的,实际我和总代都被XX了,现在和总代直接联系好了,应该处理没问题

路过不说话。支持维权!

freebeing0 该用户已被删除

freebeing0 发表于 2011-1-12 18:17
回复 凌丰 的帖子

这就太正常了,内资公司赚钱是第一任务。发达国家可不一样!

日本鬼子的公司一样可恶,我N年前买的一个SX的随身听,螺丝丢了一个,到它指定的维修部去配,告诉我没有货,要有货要3个月从日本运过来,说话的表情真的很像伪军.所以以后再也不买SX的东西了