POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 800814

180买了个ie3,复刻,发现真是个悲剧啊!!!

我也跟lz一样中招了,两年多前对鼠标了解还不多,经常听到有人吹ie3.0有多好

买回去才发现分辨率只有400dpi,22寸显示器用慢得要死,调移动速度最高还是不能接受,最后只有拿回去补了几十元换了mx518,爽多了,用到现在,我还是习惯高速的鼠标的~

ls是反应迟钝的人吧?(说笑)       ie3用在23寸屏竟然还要减速,不嫌累吗?不能想像~

alecddr 发表于 2011-2-9 08:52
说真的我不知道鼠标要这么快有什么用 我22寸显示器 IE3 蝰蛇都有 蝰蛇默认速度倒是很快 但是我都是调到和IE ...

很简单,鼠标速度快就移动轻松啊,鼠标可以用更小的移动幅度在屏幕上走得更远

低bpi的鼠标手要用移动更大的幅度,在屏幕上才有相同的移动距离,很累的

竟然有人真的喜欢400bpi用在22寸以上,那就只能说每个人的情况不同了,我可是觉得太累了

alecddr 发表于 2011-2-9 09:43
说道累 还真没感觉到~~

你是强人

alecddr 发表于 2011-2-9 09:55
当初打CS时留下的习惯 没办法

cs的分辨率跟平常使用的分辨率没法比吧,好像是800*600?

鼠标在cs上玩应该快很多吧

alecddr 发表于 2011-2-9 12:22
不是的分辨率虽然是很低 但是我把鼠标速度调得很低 记得好像是0.85吧 很久了已经

看来你是喜欢慢鼠标的人,个性应该很悠闲的吧

lbsis007 发表于 2011-7-22 22:00
精确比速度更重要吧,习惯就好。

高dpi为的就是高速度高精确~

lbsis007 发表于 2011-7-22 22:11
明明准星就差一点点,想要在高dpi下,移动这一点点,太难了。。。因为我要用手控制我的鼠标,在鼠标垫上移动 ...

那是因为你的游戏分辨率低吧,高分辨才有高dpi的发挥之处,dpi是要配合分辨率用的,况且mx518之类的相对新型鼠标都有几档dpi可以轻松切换的,不适应的话一键就可以切换到低dpi,但是ie3.0这类旧型鼠标在高分辨率上想切到高dpi就只能望而轻叹了

另外补充,低dpi即使玩cs之类低分辨游戏会有点优势,但是要在高分辨率上玩魔兽争霸之类的即时战略,低dpi根本就是等死,节奏根本跟不上~