POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

举报ID z9527b 骂人 希望管理员处理

大家在这里玩,开开心心,觉得有出言不逊,能规劝就说上几句,不火上浇油,将事情引向极端,现在希望大家都闭嘴,再也别争吵了,有意见可以好好说,上火了没有好话,就是这样,如果继续这样搞下去,这不是咱们坛子希望看到的,就是这样~~~ 非常简单,不能成为朋友,但也不要成为敌人~~~

回复 BMW7Se 的帖子

谁也不准骂人,正因为您也不是盏省油的灯,可以去看看那付帖子,谁对谁错啊,难道您就干干净净,没暴脏么~~~ 所以,这案例就不好处理,现在我已经说了,到此为止,谁也不准再骂脏话,够明白了没有~~~

你认为你没骂人么,自己去看,我可不愿再去看了,这么脏的帖子,你没份么,好啦~~~ 我不再追究已经讲过的了~~~ 从现在起,我再强调一遍,谁也不准再骂人,回帖不准带脏,这是最起码的要求,你想让我复制你的脏话,告诉你,没门!

骂人就是错,没有度,没有先后,只要骂人就是不对,还要问清楚他骂的是什么,还要数清楚他骂过几句,有这种道理么,举报的那付帖子就是骂人,他的标题帖就是如此地出言不逊,这种帖子真的有兴趣去回么,明白人一看,上去那肯定就是吵架~~~ 至于你说的3点多的事,我不知道,而且你们在帖子里吵起来,作为管理员,我认为也不可能每付帖子都会进去看,什么事都要靠管还弄得好么,主要是要靠自觉~~~
你后面提及的那付帖子,我在调研的过程中,已经处理掉了一些过分的东西~~~

我根本无须你的认同,到目前为止,没见到你对自己骂人有点什么认识,当然我也不指望你做到这点,只要别再继续就行了,至于你投诉的那付,楼主不是你,因为是投拆,涉及取证,我不便随便动手,但是锁帖了,按我的意思,我见到这种帖子就删了,是转让U么,纯粹是吵架和骂人~~~ 当事人看过,认为没什么可说的,那付帖子我就将它下沉了~~~

回复 z9527b 的帖子

到GZ来玩,目前就是这样的氛围,能够感觉到你是在克制,但是,还是过了,被一付付反对你的帖子彻底激怒,以致于失态,到了本楼主那付回帖,你就再也按捺不住,破口大骂了~~~ 骂人本将受到严惩,但是这里有个初犯和屡犯的区别,这次的处理仍旧是警告与屏蔽,就按照第一次处理了,以教育为主,但是还要骂人,那就对不起了,你的帖子不想让人说反对你的话,这可能么,除非坛子是你创办的,执法人员就是你自己,在一个大环境中玩,要懂得宽容,要让人说话,我就不信别人说你的U不值钱,它就分文不值啦,要相信GZ的朋友大部份是懂行的,心中有杆秤,知道什么是合算,什么是不合算,真正有需要的朋友,就不可能持这样的态度来跟你说话,回帖捞分,随便发表意见,这是坛子的特点,你自己把握好自己的东西就可以了,用不着水来土掩,兵来将挡,只表达自己的观点,强调正确的东西,不能强求所有的朋友都必须听你的,这是做不到的,原来的那付帖子太脏,我就锁上了,如果还想继续,可以重新开帖,要注意语气,该说的说,不该说的就不说,人与人要相互尊重,这里不是商店,就是商店也允许顾客不买东西进来闲逛,随便评议店里的任何东西呢,有些话不中听,只要婉转地表达不欢迎或者无视就是了,用不着骂人,一旦骂人,这矛盾的性质就会转换,坛规写得这么明白,我也再次强调不允许骂人~~~

此案应该了结了,不再争论了,说下去又会越说越难听,没任何意义~~~ 这里没有裁判,争辩没有胜负,谁肯让步谁就是好Gzer~~~ 以退为进,就此打住哈~~~