POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: BMW7Se

举报ID z9527b 骂人 希望管理员处理

举报ID z9527b 骂人 希望管理员处理

原贴
http://we.pcinlife.com/thread-1597907-1-1.html
版主的意见就是大家都闭嘴是吗

那位的用词都忽略掉是吗 像什么S.B 垃圾 250 放P啊 还有一些其它的我都学不上来, 骂人没事是吧,那我也就开骂了

zhen179 发表于 2011-1-24 00:57
回复 BMW7Se 的帖子

谁也不准骂人,正因为您也不是盏省油的灯,可以去看看那付帖子,谁对谁错啊,难道您就 ...

我看过了

我的一句评论后,他在连续的4个回复中破口破骂,我说是疯狗不对吗,你见过正常人是这样的吗

我说的第一句有问题吗,他平均每个回复要骂一大篇,还指着骂,我骂什么了你指出来

如果真要说是脏话,我只说过一个疯狗,但我没说XXX是疯狗,我不和疯狗交易,谁是疯狗谁知道

那位的话呢,指着骂,长篇的骂,一篇一篇的

什么事都得有个度,我觉得我已经够克制了,要是有人指着你无理的骂这么长时间你会怎么样,就因为说了一句话

还有我在3点就举报过管理员他骂人,那管理员在哪,你们如果有一个人当时出来封掉还会有现在的情况吗

http://we.pcinlife.com/thread-1598215-1-2.html

在另外一个我的贴子里还是继续啊,版主你看着办吧,我也不COPY不雅字了

zhen179 发表于 2011-1-24 02:24
回复 BMW7Se 的帖子

骂人就是错,没有度,没有先后,只要骂人就是不对,还要问清楚他骂的是什么,还要数 ...

尽管我不太认同你的说法,但没什么办法

顺便谢谢版主能把后面那贴里边 过份 的话滤了,至少能说明也是有一条线,能不能请你把投诉的那贴里边的所有过份的话也滤掉呢

z9527b 发表于 2011-1-24 15:14
看过了! 处理的得当!  用词合理! 不偏不倚  !  
那贴已经被糟蹋的不象样子了!不封也没用了!沉 ...

你的贴子从内容到后面的回复也不知道是被谁糟蹋的不像样了

我的第一个回复只是善意提醒一下你这卖东西除了价格以外,考虑一下为什么没人买,你的回复就开始破口大骂,而且是连着骂了几篇,你用挑衅来形容我的话,哪句话是挑衅的你说说

反过来说,倒是你从发贴开始就是对所有看贴的人的挑衅,

我后面是说了几句疯狗,按版主说的也是骂人,但是我提醒你今天是在网上耍泼,等你以后在路上这么耍泼我收拾不是你早晚也有别人收拾你

z9527b 发表于 2011-1-24 19:39
哥哥骂的都是该骂之人!自有版主去公论!你没资格评价!
朋友来了有好酒,你来了自然那用那些东西 ...

引用是论坛的一个功能, 人人可以用,你觉得不好用你还天天点着用干什么

你骂的那些话丢的自己的脸,别再自以为是了,我知道对有些话只能和人说,另外一些听不明白的,只能自己栽了才知道

z9527b 发表于 2011-1-24 20:17
我真的不想和你讲话!   你爱引用谁就去引用谁!   别引用我的可以么?

可以别和我讲话么!

这不贼喊捉贼吗,你用的不是引用?我这也有一些烦人的提醒总出来

你觉得自己很招人喜欢吗,呵呵

zhen179 发表于 2011-1-24 20:36
此案应该了结了,不再争论了,说下去又会越说越难听,没任何意义~~~ 这里没有裁判,争辩没有胜负,谁肯让步 ...

我没和那个满

版主锁贴吧,不浪费时间了

另外我觉得靠自觉来维持秩序太难了,没有严厉的处罚措施只能助长不正之风,可能这也就是以前很多论坛老友相继离开的原因吧