POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: picky1234

1G显存不够用?自测多款游戏

回复 sttn 的帖子

我也是这样想的,竟然SLI的工作方式是并行渲染,那么每张卡的工作量也降低,分配到每张卡的计算量降低,难道每张卡显存的使用跟单卡相比也一样吗?

为什么GTX480会配备1.5G显存,我想跟流处理器数目有关,1536/480=3.2 平均每个流处理配备的显存是3.2,对于GTX460,1024/336=3,流处理的增加显存就要相应的增加,要不出现瓶颈。如果有2GB的460跟1GB的460对比就更有说服力了,流处理器不同显存不同的卡比较没有意义

我觉得这个问题还是在大家主流的分辨率讨论比较好,爆显存跟分辨率关系很大啊,楼主都说了是在1920X1080下讨论,有些人非要拿30寸显示器的分辨率说事,如果你都舍得花钱买30寸的显示器,那为什么不用GTX550呢?有钱人差不了这些钱吧。

我现在只想知道X58主板GTX465组SLI在1920*1080分辨率是不是性能真的有很大提高

回复 picky1234 的帖子

这张图为什么CPU是i7 2600k?不是开头说是i7 870测试的吗