POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

声音好有**用,淡定才是王道!

回复 杜宇 的帖子: I6 q; j! M- F! S+ V  y
9 M' h6 M" g) T- K  ?
哈哈,一天我去市场上溜达,在一个摊位上看上几对68年的BHC电容.问了一下老板价格,在我旁边有一老头,老板还没说话,这老头就跟我说了,买电容呀?你问我吧,我是老发烧友了,我玩胆的,你去中关村买吧,这种电容只要十几块一只!我沉默了一会,问到:老爷子,胆机最难克服的缺点是什么?老头很藐视的看了我一眼,说到:胆机那有什么缺点呀,算了不跟你说了,你不懂!跟你白废话.这时老板说到:你这老头真有意思,人家不懂上这来干啥.我这没胆机,我只做石机.
' I) z- i- Q- a( c5 s
, t3 R, l6 D# Z2 Q1 [4 ~+ F3 r* {我想说的是----这是一个能忽悠的年代,有很多时候S   B能把你给忽悠倒了,忽悠不倒你,起码S  B过瘾了.
; a/ N( v0 {6 G

我去的那个市场,老板们试音就爱用两首歌,一是渡口,二是加州旅馆.有很多买家或者看客,就在那里品头论足,哦,这个下潜不够深,这个低音太混了,哦,那个低音没弹性..........绝大多数人,经过老板们40多分钟的调教和周到的热情服务,那些垃圾器都被以高出进价十几倍的价格卖出去了,买家们一个一个乐