POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Tempestglen

性能逼近台式机!ARM开始造x86的反

YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

t神你又赢了

年前再来挖一挖,还有T神快还钱呀

wuhao911 发表于 2013-2-3 23:21
你麻辣个逼的敢再无耻一点么?用不用把当初的帖子翻出来看看你这sb当时是怎么接赌的?
自己去看原文的条 ...

哈哈,当事人来T爆T神,喜闻乐见

T神,我就想问,还要大家在接下来的两年继续爆你吗?

Tempestglen 发表于 2013-2-3 20:47
打赌的时候啊可没有限制丹佛是不是通用cpu,按nv的这则消息,丹佛要进军高性能计算。

你i5 2600K不是自 ...

呆佛拿什么去高性能计算?嘴炮?ppt?
2600K踢爆呆佛这个没什么好说的吧,就呆佛这种arm低能+gpu无能的货色,执行个数组合并都要死机了吧?

Tempestglen 发表于 2013-2-3 21:13
丹佛=cpu+GPU。

我说的丹佛vs i5 2600K就是指arm+maxwell合力搞i5, maxwell也是丹佛的一部分,maxwel ...

就那马克思威尔的浮点计算,不特定优化都根本无法执行。当年nv放出cuda众gpu大炮纷纷表示gpu版superpi即将面世,结果4年多了也是不见踪影。还真拿图形能力当普世条件了?全是废渣

Tempestglen 发表于 2013-2-3 22:21
从一开始我就准备用arm 八核@2.5-3Ghz 来接近i5 的整数性能,哪怕40-50%也行。然后用maxwell的浮点秒杀i5 ...

arm?8核心?2.5G?还40%?现在有4%么?但愿呆佛能面世,能执行spec

Tempestglen 发表于 2013-2-3 22:34
http://vga.zol.com.cn/224/2240437_all.html

按照这个文章,丹佛很可能是类似cell处理器的玩意。

cell是什么货色现在大家都知道了。指望arm做整数操作我看是走火入魔了。
又提到spe的浮点性能,简直是笑料,公认低能也堪比i5?T神你能找点可靠的队友么?

Tempestglen 发表于 2013-2-3 22:49
你说这话有点外行了吧。arm的A9、A15频率上升得慢是因为手机平板领域的功耗天花板在限制它,同理,你家at ...

又秀下限了。手机限制了arm的功耗?既然如此arm天天宣称进军桌面怎么还是没影啊。想必是功耗过大性能无下限胎死腹中了吧。
atom要2g干嘛?arm还狂言3g,准备液氦制冷吧,不然地球危险啦

一年一年又一年,呆佛就是不出来

哈哈,现在意淫呆佛可以开机啦?到时候中断机制都没有点下鼠标直接卡死啦

Tempestglen 发表于 2013-2-4 08:14
整合了arm还点不亮系统,你当nv是猪狗不如的东西吗?

http://www.xbitlabs.com/news/gra ... ess_Tech ...

能通电可不能算点亮系统哈
别YY好不,08年gtx280携cuda出世当初就已经吹要取代cpu了,至今已经自生自灭了。现在又炮制出来呆佛,下场也不乐观啊,先别提什么性能了。
我就说一句,相信NV这呆佛的,是无端意淫;相信atom后来居上的,是合情推理

T神已经被战爆满脑浆糊了
arm+呆佛此等低能搭配业界罕见笑料不断,更有T神神功护体注定火爆半边天

呆佛已经招摇撞骗了两年,还想继续忽悠?也就T神上钩了

悲惨的t神