POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[LG手机] [封贴]转让一台MacBook Air 13全球顶级配置,大家多多支持,如果违规请告知。

看过我以前发过的帖子的朋友应该知道,当时我说年前朋友会送我一台全球顶级配置的MacBook Air 13,现已到手,研究了半个月,感觉不错,但是体积稍显大了些,我所有的公务皮包都无法容纳下它,但又不想再花钱买公文包了(现在万宝龙的包太贵了,我看好的都过W了,不想再为了这台笔记本换包)暂时给它配了1个黑贝壳的银色外套(价格328)和一个键盘膜(价格198)。
废话不多说,为了感谢广大GZ朋友对我的支持,超低价转让这个本子,还是那句话,有脸来砍价的都没脸回去。哈哈!

配置如下:
CPU:2.13GHz Intel Core 2 Duo(全球最高配置)
内存:4GB 1066MHz DDR3 SDRAM(全球最高配置)
硬盘:256GB Flash Storage(全球最高配置)
其他的参数不写了,感兴趣的朋友去苹果网站上查查吧,这样的配置苹果售价是14428。整个淘宝以及APPLE专卖店绝对没有这个配置,这个配置是我定制的,APPLE店是不会摆出来的(低调一些,唐山、北京我是没看到,不知道人家上海那边有没有哦,如果说错了算我SB了)

说道这里大家一定想问我卖多少钱,哈哈,告诉大家,14018块,图个吉利好听,如果不墨迹的朋友我给出如下优惠,顺丰快递包了,1个黑贝壳的银色外套(价格328)送了,一个键盘膜(价格198)送了,就是图个痛快。整体下来便宜将近1000块。

感兴趣的朋友上吧。
对了,忘说了,已经安装了Office 2011 for mac、Photoshop CS4、QQ、淘宝、压缩软件以及一个植物大战僵尸的游戏,修订了Win内核,可以使用IE、迅雷、纳米盘等Windows工具,不过从来没下载过,就是测试了一下。

头像被屏蔽

winsangel 发表于 2011-2-27 17:40
开机费400,楼主玩顶级配置真便宜........

虽然不明白你说的是什么意思,不过还是感谢支持。

cy0708040 该用户已被删除

对256GB Flash Storage有意。

ssboy1980 发表于 2011-2-27 17:47
虽然不明白你说的是什么意思,不过还是感谢支持。

意思是你的苹果让你开苞咬了一口才少400.。。。

前排插入留名!!!!!!!!!!!!!看楼主什么时候出掉。。。

能出掉吗?这个价

开包咬一口1000块,其他东西不送,价格加起来还是差不多的,大家觉得那样有意思吗?
大家难道以为其他附件不要钱啊。
说实话,这东西真不在乎能否出掉,只是为了答谢GZ们对我的支持,如果不算黑贝壳外包以及键盘膜的话,13500,这个开苞价可以了吧,希望大家把帐算仔细了,我不是在乎几百块小钱的人。大家怎么合适怎么来,我无所谓。
能否出掉另说,不差这点钱,就是赚个人气。希望GZ越办越好。

cy0708040 发表于 2011-2-27 18:06
LZ经常出好东东啊...可惜这次这个太牛了,秒不起...

感谢支持,你的支持是我前进的动力。我是玩家,不是卖家,有好东西当然要分享了。

环保大使 发表于 2011-2-27 23:06
能出掉吗?这个价

能否出掉不重要,重要的是大家喜欢,如果不喜欢大不了封贴,家里已经有5台笔记本了,不在乎多留一台。

强调一点,这个是正品行货,不要和港行比较,这个可是我在apple网站上定的,渠道绝对正常哦。

jinsisu 该用户已被删除

jinsisu 发表于 2011-2-27 23:57
既然是朋友送的,怎么又成楼主定制的?随便问问,楼主莫怪啊,祝早出。。。

很简单,朋友按照我的要求定制的,就是这样,希望理解。当时我强调的如果要送,就弄个最高配置的,所以配置是我定的,订单是朋友下的。

后来就因为定制的配置问题,APPLE供货拖了将建20天,拿到货的那天应该是2月1日,朋友还说,为了这事还和APPLE的人争执了半天,不过最终还是解决了。

如果大家看过我以前的帖子应该知道,我在卖我的iPhone4、iTouch4、iPad等杂物的时候曾经说过有一个顶配的BookAir要到手,而且愿意便宜1000块出手,为了答谢大家的支持,我说话还是算数的,至于能否卖出去对我来说无所谓。

jinsisu 该用户已被删除

x264a 发表于 2011-2-27 21:40
前排插入留名!!!!!!!!!!!!!看楼主什么时候出掉。。。

感谢支持,欢迎观望

jinsisu 发表于 2011-2-28 00:29
有这么个朋友真好啊,我再次羡慕嫉妒恨,哈哈。。。帮顶了,早出

都是生意上的伙伴,互相支持而已,感谢支持。

全球最高配置......

环保大使 发表于 2011-2-27 23:06
能出掉吗?这个价

这个价格难道不公道吗?是不是有人愿意花1.4万买笔记本我不敢说,按照配置而言,这个价格应该是秒价,这也是我能为GZ的朋友做出的承诺,如果这个配置大家见到比我便宜的,我宁愿挨刀,前提是同等条件下。
同样如果有人愿意出Book Air 11的话,同等条件价格下调1000元,我第一个买,只要有人出。

Zeissopher 发表于 2011-2-28 00:33
全球最高配置......

对于Book Air而言应该是最高配置了。