POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: hjwys

老问题了,求购一款不伤眼睛的液晶显示器,请高人指点-更新最后的解决办法,还是无效

既然如此,那就费点事,买台二手EIZO L887,被称为最护眼的显示器,现在二手都要3000左右,效果好且贵。不过不是全高清,也没有HDMI接口,取舍看需要吧。

如果又要护眼又要全高清又要HDMI的话,只能选 华硕ML249H-A了,MVA+LED ,虽然不如L887的夏普ASV面板护眼,但是一般应用中眼睛还是很舒服的。华硕的售后还是不错的。

2002 发表于 2011-3-9 16:47
拥抱一下楼主,我和楼主一样的感受。为此我换过显示器、换过电视机。
     对于显示器伤眼的原因,我和楼 ...

确实如此,显示器引起人眼不适肯定是发出了人眼不能接受的射线。但是现在没有任何人研究这个问题,也没有测量设备。加上不同人对射线的敏感度不同,就仁者见仁智者见智了。

gdinod 发表于 2011-3-10 21:47
这个问题,我之前在论坛问过了.楼主.为此,我还找了两台洋垃圾的eizo,一台是idtech的ips,L685;一台是sharp as ...

这位朋友,论坛都说夏普ASV屏幕最舒服,难道这个idtech的ips比ASV还舒服?