POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[360] 行货IPHONE 32G 白色 3GS 2499出 喜欢的联系我(武汉)图

行货IPHONE 32G 白色  3GS  2499出 喜欢的联系我(武汉)图

机器成色一般            (其实一般都套了彩色外壳 后面也看不到)

机器完美越狱     没任何问题      白色     行货    32G

机器 09年42周的机器  可以完美越狱 随便刷自制版本 官方版本

装了很多大作游戏 歌曲 之类的        

主机  数据线  充电器  耳机    取卡针  彩色外壳     

价格   2499  

喜欢的朋友联系我   
武汉本地可以当面交易

外地的可以走支付宝  

刀手见谅

要的联系
QQ
13330037 (加了的朋友请直接说话 呵呵 如果我不在线 下次方便我直接回复您的留言)
电话
如果我万一不在线也可以电话我谈 我电话 18971293321 要买机器的朋友希望直接电话谈 短信发来发去 真的说不清楚一个机器 谢谢大家理解

后盖好狼狈啊 现在买3gs一般都不带套了 就当普通电话用了 哈哈 帮顶

多少钱?能刀吗?大刀小刀?能刀多少?什么配置?行货还是水货?有没有暗病?为什么要卖?几块电池?电池能用几天?有数据线耳机充电器吗?都是原装的吗?都能用吗?冲电要多久呢?带卡吗?多大的?哪个牌子的?有没有暗病?拆过吗?修过吗?进水过吗?真的是三无?你在哪里买的?买了多久?还有保吗?有发票吗?箱说还在吗?三码合一吗?你用了多久了?这机你还给谁玩过?成色咋样?有掉漆吗?有划痕吗?是原装壳吗?螺丝花了吗?屏幕进灰了吗?能拿的出手吗?刷的是什么系统?刷过几次机?系统稳定吗?会死机吗?有没有过重启?联通卡能用吗?信号稳定吗?接打清晰吗?有没有杂音?上网掉线吗?搜星快吗?手机辐射大吗?你要怎么交易?包邮吗?哪个快递?几天能到?可以试用几天?可以拆机看板吗?发现问题了咋办?不满意可以退吗?摄像头好用吗?喇叭不破音吧?震动感强烈吗?退的话你包来回邮费吗?

2499你眼瞎啦?刀你妹!不接刀还问?不动人语啊不刀?你眼睛呢?自己看去!没有!没钱!1块!新的SB 自己用去!自己看山炮!同前1!你猜?同前1!带你妹!自己量!你还是瞎!有你妹!拆你妹!修你妹!进你妹了!!2b不解释!网上!1天!没有!没有!在!合!没用过2b!你猜?新的!有你妹!划你妹!是!花你妹!进你妹!sb!不知道!0次!不知道!死你妹!有!能!稳定!清晰!没有!不掉!快!不大!淘宝!不邮!顺丰!不出意外1天!0天!不可以!退货!不可以!好用!不破!不知道!包你妹啊!!

我服了楼上2位。问答都这么经典

顶顶,貌似店里的东西都下架了

不错的价格,帮顶了。

这个价格不错了,

后壳惨不忍睹啊

后盖悲惨了点- -不然还行

帮顶一下白色3GS

顶3、4楼的双簧,说实话一问一答没对上号,容易看串行,下次麻烦每个问题另起一行吧。