POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kiloQ

[CPU] kiloQ特来趣团购2600K 2249元2500K 1589元3年1对1质保 100%实物拍摄

旺旺加楼主好友,直接拒绝,看来生意太好了

也买了个
淘宝id:deepintoforest

看错..

哎 再等三天,主板要生锈了..

尽快把货拿到手是关键,价格不怕出不去
问下,团的cpu周期是什么的呀?

【群发】大家好!让大家久等了,我现在在机场这里了,打包的东西也带好了,航空公司确定今天6点前(3月23日)(因为是跟航班的飞机一起送到)一定送到给我,我们将在收到时直接在现场打包然后送往顺丰直接发货。 所有非第一团代购团购的朋友,请停止付款,因为有好些第一团退货的朋友说了如果赶得及他们就要求订回,而且因为是这次给他们拖慢了,我会给他们优先购买。在今天3点以前已经付款的朋友也不用怕,东西也肯定有你们的份。 谢谢大家的支持,我希望今天就可以给大家完成发货! 如果不能回复请大家见谅哦!

这是楼主原话,旺旺上的,我于收到这段话的20分钟前买了别人的2600k。。。。

看是不是上过机,只要看cpu四个角有没有压痕就是了,触点?你以为intel装好一个cpu都不测试就敢放出来?听说过多少新cpu买来就坏的事情呀?

sagger 发表于 2011-3-25 22:25
我的u到了,就它吧,实在麻烦透了,等烦了

晚上简单试了一下,华擎p67 ext4 默认下超到4.4g,电压1.28v
...

建议你更新bios
http://www.xtremesystems.org/FORUMS/showthread.php?t=265903
这里的1.61,
我用默认的1.60,超频后会出现有时候启动断电再启动的现象,1.61不会,目前我是电压offset +0.02 llc level 4 这样,24小时待机装系统,烧鸡没有出现蓝屏过