POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: btwb006

2块PCI-E SSD 到家了,给大家上测试图!【新增80G 120G 1T黑盘速度对比图】

24盘的盘阵配置只是个入门配置。
36盘,48盘都有,甚至还有更多的,并且硬盘在机箱里绝对比你放箱子里然后插插拔拔的要长寿的多,即便是24h持续通电也是这样。

你所需要的是把你这批2t硬盘淘汰,换3t的。

至于功耗。我实测过,sc846+i3+12个绿盘,系统启动完成后只有140多w,凭你46个又能怎样。

你都46盘了,还插插拔拔的实在不应该,既然你都结婚有儿子了,肯定也有自己房子,那最好找个储藏室搞个机架/机柜,弄一两台存储上架统一管理,家里面布好线,比怎么都强。

楼主
有谁说企业级设备不能民用的吗?
跟你说了大奶根仓库机分开,你这堆麻烦的限定就全烟消云散了,我说你别自己给自己加一百条限定然后再来diy。。
有时候稍微变通下就可以去掉50条限定,再变通下就没限定了。

btwb006 发表于 2011-3-22 12:49
别说无用的,先找1个比我这个更便宜的PCI-E 120G 再说事,找不到,请不要再说无用的话,好吗?

你不是标榜分享经验吗。那你不如说我花自己的钱,你们不要管,然后要求斑竹锁了这贴得了。

这么多人给你意见,你居然说无用?

btwb006 发表于 2011-3-22 12:58
我这帖子明显是已经买到家里,是给大家共享的内容,你非要来让我退货换其他方案,是你来找的事吧,怎么能 ...

分享你的固执,以及自己扣在自己头上的各种限定?
真的,你如果不纠结非要在仓库机上打游戏的这个问题,把大奶根仓库分开,选择多的多地多,也轮不到这revo drive。

这我在本楼的最后一贴,以后碰到楼主的贴我也绕着走,太固执的人根本没法沟通。

有人还说什么脾气好,根本是别人的意见你都直接弹回去了。