POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: btwb006

2块PCI-E SSD 到家了,给大家上测试图!【新增80G 120G 1T黑盘速度对比图】

我和楼主正好有同类的想法,想用一个PCI-E的SSD 做系统盘,而不用机械盘做系统盘,而且省一个SATA 接口。

我买的是 OCZ X2 100G,也正在等 B3 的主板。

帖子太多了,楼主能否重新总结一下优缺点吧?也希望楼主根据您的实际感受,帮我的情况分析一下。

如果真的很差,那我就考虑换下周出的 G3 了。我的前提是这个我只做系统盘,不会用来做资料盘。

握手,我的卡也在抽屉里扔着呢,等朋友的B3主板到货。到时候可以一同交流一下。:D

看完了,都是扯淡,对于楼主来说,钱是自己的,想买啥买啥,建议有用就听,没听就当耳旁风。对于各位努力改变楼主想法的人,他自得其乐就好,建议再好,不听,你也没辙,有建议就说说,没建议就当围观分享经验和心得了,没必要打来打去,很多时候不是说A意见和B意见差别有多大,往往有利有弊,就看每个人自己选了,很多选择性的条件和前提是说不出来的。

楼主,我的 B3 主板也到了,刚装完系统。感觉非常快。:)

btwb006 发表于 2011-4-3 09:45
快就好,抓紧享受吧。

呵呵。目前测试得分7.2,硬盘单项得分 7.9,被我的显卡拖累了,因为我不玩游戏。:)