POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: btwb006

2块PCI-E SSD 到家了,给大家上测试图!【新增80G 120G 1T黑盘速度对比图】

revo drive一代二代都挺不值得那个价钱的 其实就是双SF1222 Raid0 不能Trim就算了
桥接得不好 造成4k随机极低 读写都是十多MB............

相对于那个价钱来说,这个性能是渣

参考数据  intel最渣的x25-v 40G  4k随机 读20  写4x

买SSD看着4k随机买就可以了

持续读写是浮云,因为一般人买来都是做系统盘和程序运行盘用的.....

btwb006 发表于 2011-3-13 12:39
我咬牙 再买了X58  主板 I7  950   6G 1600内存 ,到时候再给大家上图。

别冲动
revo不行不是你主板的磁盘性能不行,而是revo本身的控制器就这德行

另外买新平台 别买老i7 买新i7比较合适

eternal0 发表于 2011-3-13 11:44
这性能也太悲剧了。

IOPS明明是4K,楼主怎么说是4W?

4W是官方标称而且说的是高深度条件下的性能....

翠花 发表于 2011-3-13 15:40
兰州有嘲讽技能啊

嘲讽后 带23s无敌    难道是传说中的MT?

btwb006 发表于 2011-3-13 16:31
老平台便宜啊,呵呵 而且比较成熟。新平台的南桥门,我怕。而且只能插4根内存,想玩内存盘都要花大钱买单 ...

新平台B3步进已经修复了SATA2缺陷了,可以放心买了。

4根内存。。。装8G 还不够?

哦~~你想12G 放内存盘和Revo对倒啊?

我明白了 那revo确实适合你

SSD的阵列也适合你

不过下次还要搭建这种平台,建议你用SSD raid0 就好了 PCI-E的SSD不成熟

btwb006 发表于 2011-3-13 17:00
内存盘,多少都不够的,我理想中的内存盘是  X58主板 插 6根 4G 内存,组成24G 内存,然后用其中的3G 做系 ...

开机是不是需要时间把数据读进Ramdisk里面。。。。 那也需要时间,要速度快还得等这个读完

btwb006 发表于 2011-3-13 17:26
我不看开机速度,我只看运行中的随机写入和读取速度,而不是只看随机读取速度。

你买的revo的随机写入 太慢了....

三大主控 单块SSD 的4k随机都在40-7x MB了...

btwb006 发表于 2011-3-13 18:41
你上1个单个120G硬盘 4K随机写入的 截图我看。然后我再看会是多钱。

http://bbs.pceva.com.cn/viewthread.php?tid=13008&highlight=x25

14xx的价格

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

被OCZ坑了  revo是不成熟的作品

唉 还看OCZ的持续写入..........你上PC绝对领域看就知道了 都是被SF12xx虚标坑的
真正的速度也就是100左右

D65 发表于 2011-3-13 20:43
这帖子怎么会这么热。
貌似PCIE不能作系统盘吧,所以4K等等这些损失也无所谓了。

Revo是可以做系统盘的//////..

SF1222主控的特点是。。。。标称的200多写入速度是数据完全压缩的情况下得到的,实际上数据往往是不能压缩的,这时候速度就在100-150(120G)左右了........跟intel  的差不太多

但是4k随机因为桥接的缘故弱很多

我给你看看我今天到手的 工包X18-M g2 80g     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

btwb006 发表于 2011-3-13 20:49
我已经感受过了 SATA2  SSD  还没感受过PCI-E  SSD  所以我不能给自己遗憾啊。

恩 那倒是 这个只需要一个PCIE 节约了 两个SATA2口
持续读写就是双SF1222 60G Raid0的速度
下次记得买之前先研究下哈~~

^_^

不是原生的PCI-E SSD  是silcon转接的 。。。。。。原生PCI-E的还没出现

哇 楼主的各种东西都很帅 这个板风骚....

btwb006 发表于 2011-3-16 19:22
过奖,可惜这个主板今天有问题,当天返回了。

怎么了?

btwb006 发表于 2011-3-16 19:36
从报警声上 查是显卡没插好,我换了4670   6870   都是一样的效果,清空COMS  累了一下午,一直点不亮,内 ...

唉 真是折腾啊......

外置的硬Raid卡  确实比内部的好..........

如果一定要买PCI-E SSD 120G 确实只有LZ这块最便宜了,没别的选择

btwb006 发表于 2011-3-17 10:47
终于碰到理解我的人了。

我是看你回那么多帖子 总算明白你要干什么了............

btwb006 发表于 2011-3-17 12:36
我就是个喜欢新东西的人,喜欢不断升级的人,而从中感受快乐。
回忆以前 P4 3.4E 升级 E6300的 喜悦,
...

Q66 up to Q95确实 是没啥感觉的

你换i7感觉就不一样了