POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[散热/超频] 【金百度】利民

购买链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=4245795684&

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

IKONIK(浩创) Ra X10 Smooth 太阳神特价继续优惠中,欢迎大家前来选购
金百度为了感谢大家长期的支持,本期特别向大家推荐X10太阳神全铝机箱

为了回馈GZ论坛网友的支持特推出第500楼回帖会员享受半价(300元含运费)购买一台,第1000楼回帖会员免费赠送一台的活动!(运费也是我们出噢!)

希望大家踊跃回帖!
没有抢到的网友们也能以惊喜价600元包申通购买到!
更多优惠尽在金百度!欢迎大家光临!

活动商品:IKONIK(浩创) Ra X10 Smooth 太阳神

活动价格:
600元包申通

活动链接:http://www.jinbaidu.com/product3215.html

恭喜会员:lopkin抢到500楼!请PM我们,告诉我们您的联系方式!如24小时之内未联系我们。将视为自动弃权!
恭喜会员:thef4 抢到1000楼!请PM我们,告诉我们您的联系方式!如24小时之内未联系我们。将视为自动弃权!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

已结束
活动商品:【特惠】安钛克电源——全场包申通
活动链接:http://www.jinbaidu.com/category20b22-min0-max0-attr0.html

第5000楼送P12风扇一个

恭喜会员:benben_337 抢到第5000楼!赠送猫头鹰P12一个!

希望大家踊跃回帖!
更多优惠尽在金百度!欢迎大家光临!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

已结束

活动商品:猫头鹰散热系列

活动价格:PM楼主

活动链接:http://www.jinbaidu.com/brand96c0.html

{titter:**火显卡散热器哦!来看看吧!

**火显卡散热!

俺要顶到1000!

芝奇内存散热!给你的内存降温吧!

芝奇内存散热器!欢迎前来选购!

{lol:]给力促销了!来看看吧!

{titter:]凡达克硬盘盒哦!来看看吧!

硬盘盒给力促销了!来看看吧!

:funk:欢迎光临金百度

硬盘盒子!欢迎前来选购

{lol:]欢迎光临金百度哦!

凡达克面包机!

欢迎光临金百度哦!

欢迎光临金百度!

顶一下!

继续顶起来!!!

jinbaidu 发表于 2011-6-9 09:59
回复 vincent879 的帖子

电源本来就不赚钱!已经很让利了!还包申通了!

PM下三款电源价格

支持一下~~~~~~~~

回复 jinbaidu 的帖子

PM 海盗船HX650