POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 熊猫

[一般交流] 华为U8800国内行货开卖了!

**、易讯上都有预定了,大概25日左右有货,价格不给力,要2299元,淘宝上现在国内行货大概跌倒1900元+了,最低的有1838元了,据说4月中下旬会降到1700元!
MSM7230 800MHz、512M RAM、4G ROM(2G可用)、3.8寸480×800像素、500W像素摄像头、LED闪光灯、Android 2.2
支持Flash Player 10.1、720p(1280×720)视频录制
无线热点和FM功能,华为可能在下一版固件中提供支持
http://www.【请勿利用我站资源打广告】.com/product/364474.html
http://www.icson.com/Products/113230.html

C8800外观是一样的,配置按照现在据说是600MHz CPU、256M RAM,所以不考虑了!

C8800和U8800配置是否一样,未定,到底是7627还是7630,256M还是512M RAM都没个准信,据说内测要到5.20,所以C8800上市估计和U8800一样,拖...

ljlxl 发表于 2011-3-23 10:39
嗯,太能骗钱了,都什么时候了,还有600mhz的机子啊,而且还对付480*800的分辨率。。。

中兴就喜欢干这个事,死抱着7227不放!

买贵了,淘宝现在大批商家到货,都在1960元了,现在安卓上还有人团购凑人
团购开始凑人了!官方标配+贴膜+手机套+票=1900元

1900这个团购还不给力吗?我可是2019入手标配的,买早了啊!

ip4太贵了,去年初帮老婆买过行货IP2,觉得破解太麻烦了,后面有什么升级,还要等越狱,幸好行货是无锁版的,不然还要等解锁,所以今年换手机,原来是华硕P527(WM6),第一选择就是安卓了!
国行U8800淘宝上最低有家已经卖到1838了,标配、不带票、不送东西、不包邮,应该是真的,安卓网U8800区的版主也在这家买了,唉,早知道忍两天,这个机器跌得好快,现在的价格绝对是性价比最佳选择没有之一!
http://item.taobao.com/item.htm?id=9713397841

天语把7225的机器都卖到一千七八百的,你觉得双核可能卖2500给你吗?