POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: btwb006

18块2T硬盘同时开机达成。上图!

就这种水平也好意思来炫耀?

不再潜水 发表于 2011-4-7 12:03
请问下LZ   我电源是tp550 Q82 9800gt 现在是6个2T 想在加2个盘电源够用吗
          有没有光驱位热插拔 ...

你用什么硬盘?

btwb006 发表于 2011-4-9 15:56
买服务的是不喜欢享受自己DIY的这种流汗的快乐。

你不是很嫌麻烦的吗?怎么又喜欢享受自己DIY的这种流汗的快乐了?

btwb006 发表于 2011-4-10 08:41
只要你真的喜爱,你是感觉不费米的。对我来说不喜欢的东西,哪怕是1本50元的书,我都感觉非常昂贵打死也不 ...

说的好冠冕堂皇啊,你有钱赚当然不觉得费米
为了赚钱你不照样下你不喜欢的烂片,自己一套,跟别人说又是一套,十足的两面派

slr 发表于 2011-4-11 11:03
楼主懂个P,看不见的火花就行了,看见的就不行?这鸵鸟么

神经病一个,有什么好多说的
具体我总结了一下:自恋狂,爱代表,爱秀下限,臆想妄想症,剩下的LX补充。

btwb006 发表于 2011-4-11 13:41
我最起码给大家带来了,大家想看到的截图。一会我会上6块7K3000  ICH10R  RAID0 速度图。请关注。

算了吧,还嘴硬,你这么做还不是为了达到推销你硬盘生意的目的。
现在给你一个证明你不是商人的机会,有种的就来
http://we.pcinlife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1644216&extra=