POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

让速度飞,哈哈,内存盘软件ramdisk11.5,加QSoft RAMDisk Enterprise 64位安装图解

看了很多论坛上兄弟的内存盘软件使用过程,就是找不到完整的软件安装破解过程,所以就没事吓折腾了,想用ramdisk 11.5.390的,必须在测试模式玩;简单就的用10.0.1吧,第一个地址是我上传的32位和64位的都可以用的,11.5.390破解了只能在测试模式玩,再上个QSoft RAMDisk Enterprise 64位安装,喜欢那个用那个。

地址烂里的10.0.1是最简单了,32位和64位都可以用的,直接crack出来的序列码,和普通软件安装一样的

15楼是11.5.390的破解过程,有些就自己琢磨吧,我就是做了个大概

22楼是QSoft RAMDisk Enterprise 64安装图解顺序,这个就很详细了

再加个supercache的下载地址,supercache和superspeed一起用,效能提升还要明显破解方式和superspeed一样的,详细的supercache测试请点这里X25V加载supercache后的测试速度

用了那个好也说说对比一下感觉怎么样,活着就是折腾,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
eshop_online 发表于 2011-6-5 21:02
我的是WIN7 64BIT的~那你的就是4096咯。

是占用2048如果使用中需要再提升到4096这样子,XP默认就这样,只是转移XP默认页面文件设置到虚拟硬盘而已

结果 发表于 2011-6-5 20:16
我用XP的,就默认2048~4096移入虚拟硬盘中

我的是WIN7 64BIT的~那你的就是4096咯。

eshop_online 发表于 2011-6-5 19:49
设置的话,页面文件又该设置多少呢?按以前的意思是,你的内存的1.5倍。。。显然现在不可行,不知道设置多 ...

我用XP的,就默认2048~4096移入虚拟硬盘中

结果 发表于 2011-6-5 18:05
页面文件我认为最好要设置在内存盘中,回写内存倒是可以放在之后考虑,页面文件默认大小移入可以了。页面 ...

设置的话,页面文件又该设置多少呢?按以前的意思是,你的内存的1.5倍。。。显然现在不可行,不知道设置多少合适呢~

页面文件我认为最好要设置在内存盘中,回写内存倒是可以放在之后考虑,页面文件默认大小移入可以了。页面文件设置后游戏应该会更快,因为游戏进程中也占用页面文件,设了就相当于这部分虚拟内存也在物理内存中运行了。还有迅雷等占用虚拟内存也是很多的,还一直在写。还有系统内核进程等……
设置完页面你可以用个内存整理软件深度整理内存看看,整理后再操作不会有拖慢,挺无聊的{titter:]

http://www.weithenn.org/cgi-bin/ ... 1%E9%80%9F%E5%BA%A6
我是按这个来设置Ramdisk的,不知道对不,里面的那个ReadyBoost,感觉没啥用,而且不稳定,有时重启后就不见了,要重新设置,所以没用。。。。哦,还有我没有设置系统分页文件。。。。也没见出问题。。。

jameslee 发表于 2011-6-5 14:37
也就是说supercache加载给系统盘,不管是ssd还是普通硬盘,效能都可以提升了,你这个设置不错啊

嗯,我给C 盘和D 盘都加了1.1G,我感觉普通硬盘提升还是有的,特别是SC2打开 速度比原来没用快了,大概和SSD差不多,设置我是按照楼主的设置设的,饮水思源,要上来感谢下的。

eshop_online 发表于 2011-6-5 13:51
我把DFI的uT X58卖了,现在用1156的,16G,我把C盘和D盘按楼主supercache的设置给1.1G左右,ramdisk7G 左右 ...

也就是说supercache加载给系统盘,不管是ssd还是普通硬盘,效能都可以提升了,你这个设置不错啊

jameslee 发表于 2011-6-5 09:16
你的24G怎么分配的啊,ramdisk盘多大,supercache也可以设置的

不过,我还是遇到些小问题,例如第一次,进去 要加载,开不了机,重装后,又没事了。。。。还有就是最好先装驱动再装~~

mark..........

我把DFI的uT X58卖了,现在用1156的,16G,我把C盘和D盘按楼主supercache的设置给1.1G左右,ramdisk7G 左右,8G~搞SC2,待机出来看网页多了1偶尔会提示内存不足,7G没事了,很稳定,没死过,速度也上去了。。。我原来用INTEL的120G g2 现在用640G,感觉没太大的区别,效果还算满意。。

eshop_online 发表于 2011-6-4 12:01
上来感谢楼主的,效果真的很明显,很爽~~~入SC2的速度都快了不少。。

你的24G怎么分配的啊,ramdisk盘多大,supercache也可以设置的

上来感谢楼主的,效果真的很明显,很爽~~~入SC2的速度都快了不少。。

帮顶   晚上回去再研究

发现一个问题,QSoft RAMDisk Enterprise 64位这个好像和DT虚拟光驱有冲突,关机前必须将DT虚拟出来的驱动器禁用掉,不然会卡死在关闭画面

谁给我个普通版详细的教程,我上次看到一个教程忘了保存结果重装系统装ramdisk后不能像以前那样安装了···(有768M的空档但是只能用512M而已,而且装起来后不能像以前那样名称变成visual disk···)想想还是有16G内存好啊,可以划个13G出来用····{:5_195:}

eshop_online 发表于 2011-5-25 22:22
刚买了24G内存,留着备用

你这个24G用的肯定爽啊,amd平台的都最大只有16G

感谢LZ,用了真的是快多了。

刚买了24G内存,留着备用