POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[一般交流] 北京望京海关取货归来~关税有惊喜~~详细过程~!

经过电话查询~~电话是84179386~终于等到了东西入库~~·还没等交税通知单下来~~我就跟媳妇直奔望京海关~~~在阜通东大街18号~~一进去报单号!~仓库老头从仓库拿来货~~~邮局人员态度巨好~~我一看单子~~妈呀500RMB!!!!为神马!!!继续理论~~我说我这个是IPAD~~不是笔记本~~~他说那好~~你去跟海关人员说说~~今天值班的是一个好说话的海关人员。。。。那个时候已经11点20多了~~(海关11点半休息)~我跟媳妇拿着箱子直奔海关传达室~~到了那里~~是一位年轻的海关大人。。。威武啊!!!!我跟他说这个是IPAD 不是笔记本~~~他说你先打开箱子~~当面打开箱子之后~~一看确实是IPAD2~~说~~你去对面网吧找找美国官网的价格~~~打印一张凭证给我~~~按照上边的价格收税~~你可以尽量找便宜的。。。。。我和媳妇大喜~~去了对面网吧找了、、、、先去美国的易趣。。。。一看拍卖价格101da0。。。。难道这个价格也可以??于是把这个图截了下来~~防止万一~~~我截了亚马逊的IPAD一代价格349da0~~~吃了点饭~~下午直奔海关~~~还是那位年轻的海关大人~~我把101da0的图片给他看。。。他一下就怒了~~你当我是傻子啊!!这个不行!!!!!急了。。。。。我一下就老实了。。。乖乖的拿出了349的图片。。。他按照349da0收到税~~200RMB~~~~不错啦~~~~(不过被骂了一顿)总结如下:
1.一定不要骗海关大哥。。。。他们都真不傻。。。。。只要你诚恳他们就不会太凶。。。。。。我就悲剧了。。。。
2 .坛子里说交税价格都不太一样~~有说500 有说300  其实就是看你的机灵劲儿~~~还有海关大人的心情。。。。
  3.邮局的人永远是笑脸相迎。。。。你可以把她作为突破口~~好好跟他磨磨~~~
  4.不要等着交税通知单下来你才去取。。这样时间白白浪费。。。。。
5.祝大家好运
当初美国客人给我邮寄了10双马靴, 我去了诚恳的态度感动了那哥们,最后一句”就这样吧。“ 结束了盘问,当时我还愣着呢。。。。傍边UPS MM拉着我就跑。。。。。

哈哈,楼上强的。。

还有两天香港ipad2都上市了还需要去买美行吗? shj8012快给我们上ipad2开箱作业把,哈哈

回复 Elvis 的帖子

大领导来视察了啊?可以的!ipad2的开箱图马上会出现的。。

做等 开箱图

海关大人还是很合理啊
所以不要欺骗人 骗人不好