POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[一般交流] 终于给我找到了——SC超合适超值伴侣,完美保护后壳的选择

首先声明,我不是谁的托儿,我只是一个普通的新果粉、新FY(一把年纪,姐也不容易啊)。

上月底亲戚从加拿大山长水远地带回来一部IPAD2,由于众所周知的smart cover的缺陷,随即开始了在TB上的辛苦寻套之旅。我的目标很明确:1、要配合smart cover用的,不能浪费六百大元买回来的东东啊,会心疼的;2、不能挡着IPAD2的四周,这么标致的框框,挡着会影响心情的;3、要能完美配合,包括厚度、颜色、保护性与留缝的设计;

4、最重要的,价钱不能太贵,否则加上smart cover的投入就喧宾夺主了。 另外,我是贴膜的小白,有些FY推荐贴后膜,我是肯定举手投降的,同时后膜的保护性还是不如壳的吧。

之前也试过在TB上入手了一个TPU套,可惜边太紧将180元的日本MOMAX高清膜挤出泡来了,只能重新寻觅。。生命不息,折腾不息。。。

终于皇天不负有心人,昨天惊喜地淘到了这个后壳盖,PC透明料的,留了相应的位置给SC吸附(不用自己裁剪)硬度适中,价格。。。呵呵才三十大元(国外的据说要350元,而且还要等,虽然材质可能高档很多,但觉得没啥必要),你说值不值?!立即上图与大家分享——

照片是用手机照的,效果不太好,将就着看吧

让我想起了  以前自制的  PSP  支架