POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[LG手机] 性价比很高的3G 智能手机 PALM 850 触摸+全键盘 只卖 499(图)武汉

性价比很高的3G 智能手机 PALM  850 触摸+全键盘  只卖  499(图)武汉

机器的参数可以看看 中关村的帖子
http://detail.zol.com.cn/cell_phone/index145952.shtml

机器成色  9新多 没任何问题     键盘上面都有膜     屏幕也贴膜    机器成色保证你满意

支持 3G     GSM   网络  移动  联通 信号非常完美

触摸屏   下面是全键盘   WIFI  蓝牙  200W 摄像头   WM 6.5简体中文系统        功能还是蛮多的  

性价比还不错的说     

主机  原装电池     数据线  充电器    笔   

价格

武汉本地面交  外地可以走淘宝  
我一般 都是中午到下午上网    在就是晚上12点左右
我不在也可以给我留言   
要的联系
QQ
13330037 (加了的朋友请直接说话 呵呵 如果我不在线 下次方便我直接回复您的留言)
电话
如果我万一不在线也可以电话我谈 我电话 18971293321 要买机器的朋友希望直接电话谈 短信发来发去 真的说不清楚一个机器 谢谢大家理解

谢谢大家的支持  

不喜欢全键盘的帮顶一下

同是湖北佬帮顶