POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[一般交流] 要买和刚买ipad2的锋友近来看看,汲取我入手pad2和近1年pad1的经验。

使用ipad2近两天,也在网上秒速购置了很多诸如:保护套、连接线、膜等配件,花去近1500元的银子,算起来跟从js那里买裸机一个价儿了!!今天痛定思痛,翻出买完ipad1的配件购买纪录,发现自己在拥有ipad2后又重蹈覆辙。
看着ipad2及一大堆的配件和用了近9个月依然崭新但已惨遭我弃用的ipad1及其崭新原装配件,我不知道是高兴还是痛骂自己手欠乱折腾;因此把自己购买ipad2配件的经验整理下供新入手的参考:
个人觉得必须购买的:
1、apple原装smart case,最好是皮的那种, 便宜的那种脏了不好擦,两个我都买了结果还是觉得皮质的好,淘宝价格:皮的600元往下,另外那种便宜的 350元往下。颜色最好别灰色的,我的灰色的看着好一般,不够亮丽,最好是蓝色,看着亮眼~  个人觉得必须,有了它,ipad2自动生出一操作栏,看来原本一体,被分开买了,表面能降低价格。
2、卡登*牌的背贴膜  这个必须的,减少心爱的ipad2背后受伤!更主要的是ipad2太薄太滑,贴膜能增加摩擦,减少宝宝贝从手中滑脱,iapd好薄也好滑呀~ 淘宝上:69-85元价格区间;韩国那个全身膜,个人不建议用,ipad1时买过,近300元,直接贴废了,周围有朋友贴了ipad2,膜上设计的开口太多老翘边,难看,目前ipad2的韩国膜价格在250元左右;卡登×的背贴膜也是贴一块,没想象的好看,但比爱翘边的韩国玩意儿强数倍
3、apple 原装 HDMI适配器,个人觉得要拥有,以免浪费ipad2不越狱就能有的镜像功能和家里的大屏幕Sharp液晶电视(哈哈~),价格在400元以上,现在比较贵,2个月以后,香港上了就便宜了,我是等不及买了,早上收到一试,亮瞎了我的狗眼,配合着从威锋高清电影区下的电影懒觉都没睡~  
4、如果你还是佳能或尼康相机控,最好配上apple 原装IPAD Camera Connection Kit ipad2 相机连接套件;我是ipad1的时候配了,这次省掉,价格208元以上,去年花380元买的,目前价格也可以了~
5、卡登*的屏贴,贴就必须贴高清的,如果贴磨砂的你就是要抹杀你ipad2靓丽的色彩呀。我是贴了,没多少钱省得纠结。 ipad1的膜我买多了还剩几张呢,浪费呀~ ipad2卡登*贴膜价格区间在50-69元;细心的锋友还可以买张便宜的练手(价格9-18元)贴坏了也不心疼。
有心情和有条件的以上有了就够了!!其他的配件就没什么意思了,都是浮云~~~~浮云有以下几种:
1、非apple原装的各种材质保护套:6、7千元的东西配个三四十的套,保护的看不出是苹果还是橘子,也看不出是白色还是黑色,我不知道说啥了,真想保护它你就洒脱点呗~你说我的也200元呢,我也就不说啥了,只能是个人喜好了~
2、透明/不透明的后背保护套,我买了一个20元的透明的,不算厚但影响 apple sc的磁铁吸力,而且看起来好厚还容易划伤机身;同时我入手eggs**的透明背保护套,虽然比20元那种薄点质量也好,但看起来还是厚,配上apple sc和带原装套的ipad1一比,比后者还厚,乔布斯团队一年又白干了,让你把ipad的厚度又提上去了;对apple sc的磁力也是有影响的,好多人说没影响,我估计他是淘宝上开店买这个的。劝你别买,这个背壳也不象一代透明壳那样是个完整的,被割的凸一块凹一块的,难看还容易划破自己的娇嫩小手或尊贵ipad2,十分不推荐,包括日本名牌的那个~
3、Apple  VGA 转接器,个人觉得没啥用,去年ipad1时买了,我还是公司做培训的,我的ipad都从没连过一次投影仪,觉得可惜,送了我老板,结果他也没用过,400大洋呢当时,目前配也便宜,200元左右,但没啥用呀
4、电容笔,除非你年纪好大;ipad1时我配了,当时是怕我的肮脏的双手弄花乔布斯设计的高级屏幕,现在觉得当时自己纯粹是神经了!我爱乔布斯的产品更爱他的灵魂。为嘛呢?是有次在机场那时候ipad还算新奇的东东,一个人优雅地拿着笔在ipad1上点来点去,把我电的只恶心~那个人的样子至今难以忘怀,因此这个笔买了也从没用过,怕优雅到自己,目前淘宝价格也在200元左右,劝你别买!!
5、ipad2各种档次的支架;ipad时花过500元买过,从没用过,曾经放琴谱用,怕划伤琴又弃用,现在不知扔那里了;别花这冤枉钱,ipad设计来不是支着用的
我本身做培训的话多,不到之处就当

引用:威锋网账号fenqing123
zerg6139 该用户已被删除

我也是一代,一个case够用了